项思醒前男友疑将曝录音大料,女方父亲的回应让张科峰大为恼火

网红项思醒的海王事件在网络上引起了很大的关注度,一个女人同时交往5个男人也着实让大众大开眼界了。虽然,此事距离刚爆出来已经过了一段时间,但好像还没有结束的意思,甚至依旧保持着超高的热度,愈演愈烈。

面对大众的质疑,不管是项思醒本人还是项思醒的前男友、未婚夫,在这段时间都纷纷表示了自己的态度,项思醒的父亲也首次进行了回应。

也正是因为项思醒父亲做出了回应,令最开始的受害者张科峰也再度非常恼火。

随后也表示,如果项思醒一家人不认事实的话,他之后还会曝光更多的信息,甚至来一波录音以证明自己的清白,让不少网友纷纷留表示更加期待后续瓜了。

根据早前项思醒父亲的回答来看,网友们也从中提炼出了几个重点:

第一,现在他的女儿项思醒由于受到网友的谩骂已经产生了极大的心理压力,所以才选择不发声保持沉默;

第二,项思醒之前的身体和精神状态一直都不太好,抑郁症也是属实,并非为了逃避事实而虚构的事情;

最后,项思醒的爸爸还认为此次事件之所以发展到现在这种情况,是因为背后有人故意推动,还表示自己的女儿之前太过单纯,才导致被骗上“贼船”受到这么大的伤害。

看得出来,项思醒父亲的解释是完全偏向于自己女儿一方的,甚至还把项思醒塑造成了受害者,给大众暗示这件事情并非表面上看起来的那么简单。

即便项思醒的父亲,全程在为自己的女儿开脱,想要把舆论引向男方,但也有细心的网友发现项爸回应中的观点有很多疑点,事情的真真假假让人不得而知。不过事实已经摆在那里了,项思醒曾经出轨以及脚踏N只船的事情,确实也很毁三观,就算是想否认也没办法。

可就算如此,项爸的回应中竟然看不出一丝丝的歉意,甚至倒打一耙甩锅给男方,这操作也真是挺厉害的,不愧是一家人啊!

不管项思醒上没上“贼船”,现在她的所作所为也确实给她带来了一系列负面效应,由于项思醒之前做过的一切事情都太过于负面,现在也差不多算是臭名远播了。

但作为富二代的未婚妻,她这样的行为也给未婚夫徐振宇的家族丢了脸面,不管是哪个家庭都接受不了这样的儿媳妇吧。据知情人士爆料,现在男方的父母也已经让项思醒未婚夫去到了国外躲风头,甚至已经和项思醒退婚了,之前给她的1800万彩礼钱也会要求被退还回去。

看到这件事情发展到现在这种情况,也算是项思醒自作自受吧,原本长相身材都十分出众的她本可以拥有更好的人生,但却因为家庭教育的缺失以及人品问题导致自己落成这个下场,也希望他们几个家庭之间的事情可以在私底下好好解决,之后也不要再产生什么巨大的矛盾了。

钧天 | 真实新闻时事动态:项思醒前男友疑将曝录音大料,女方父亲的回应让张科峰大为恼火