李湘王岳伦同时退出电商公司,两人已无商业关联

近日,有媒体发现李湘和丈夫王岳伦同时退出某家电商公司,而这一行为也引发网友关注。在此之前李湘不仅作为该家公司执行董事长和大股东之一,就连丈夫王岳伦也是作为该公司的法定代表人,现在该家公司重要职位都变成其他人。

而原本李湘和王岳伦两人都持有多家共同公司股份,但现如今夫妻两人也没有任何商业关联。而这也让不少的网友纷纷猜测李湘和王岳伦两人是否出现了感情问题。

一提到王岳伦,大家想到便是他是李湘的丈夫,王诗龄的父亲。确实,李湘相比于丈夫王岳伦要出名许多。

李湘在 21
岁的时候就成了《快乐大本营》的主持人,李湘凭借自己卓越的主持水平,再加上她胆大心细,说话也很幽默,主持几年的时间就赢得了许多广大观众的喜爱,而当时她主持的《快乐大本营》收视爆火,从而让她也坐稳了综艺一姐的位置。

在 2014 年 7
月李湘在事业巅峰时期,选择嫁给富豪商人李厚霖,过了几个月后,李湘又选择退出《快乐大本营》这一节目,虽然许多观众表示不理解李湘为什么放弃这么好的事业,但是还是有许多粉丝为李湘送上祝福。

可结婚后的李湘却没粉丝想的那么幸福,结婚没多久,李湘就和李厚霖传出离婚的消息,在 2006 年李湘和李厚霖宣布离婚。

在 2009
年李湘和王岳伦登记结婚后,生下女儿王诗龄,丈夫王岳伦也凭借某档亲子节目火了一把,一家三口幸福美满,或许是家庭的原因,李湘也慢慢的淡出荧幕。

现如今两人频频传出婚变的传闻,但两人都没有回应,对于人家的家事,大家还是理性吃瓜吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:李湘王岳伦同时退出电商公司,两人已无商业关联