许晴与小22岁肖战舞台热吻惹争议!

  • 新闻

拜登顾问的亲兄弟替共军公司美国伙伴游说 自拜登上台收入翻5倍

《国家脉动》4月22日报道,乔拜登的白宫顾问史蒂夫·里切蒂(Steve Ricchetti)的兄弟杰夫·里切蒂(Jeff Ricchetti),正在替和共军公司做生意的美国科技公司游说。据报道,杰夫的游说公司,自拜登成为总统以来收入增加了五倍。 杰夫自2020…

4月22日,许晴和肖战主演的话剧《如梦之梦》的预告曝光。许晴和肖战虽然年龄差距有22岁,但看起来依然很登对,立刻引发了网友们的热议。

预告片中,许晴和肖战都十分入戏,光是眼神都足够动人。

只见肖战身穿浅棕色外套,戴着一副金属框的眼镜,看起来十分有文艺书生的气质。

许晴穿着黑色旗袍,身材丰腴,韵味十足。她扯着肖战的衣襟时,脸上满是娇羞。

到了视频的高潮部分时,二人相拥热吻,肖战和许晴看起来都十分投入,许晴抓着肖战的衣服,肖战则紧搂许晴的胳膊。

对于两人此次合作,网上的评论几乎是分为两个极端。一部分网友认为许晴和肖战男帅女美,光是站在那里都很养眼。也有一部分网友则认为许晴比肖战大22岁,都能当肖战的妈了,完全是“老牛吃嫩草”

要说许晴如今已经52岁了,但是一直未婚,并且在她晒出的日常照片中也不难看出,她的心态依然很少女。

身材也保持得非常棒,凹凸有致尽显玲珑美。

小妹儿今天就带大家了解一下许晴的人生轨迹,和她的复杂情史。

许晴是含着金汤匙出生的,出生在北京,一辈子都是公主命。她的姥姥和小姨,姨夫都是外交官,母亲和父亲都是军人。

以至于多年后,许晴可以振振有词地说:“我从小一直很顺,大学一入行就被认可,事业上没求过谁。都是别人请我,只是我来判断接还是不接。活动我从来不参加,不喜欢的人我就没面对过。”

那时候,父母对许晴寄予厚望,希望她以后当个外交官。

许晴很争气,从小就是院里的“学霸”。1988年,许晴收到了两份录取通知书:一份是外交学院,一份是北京电影学院。

许晴毫不犹豫地选择了后者,她说因为那里藏着一份纯真的感情。

如愿进入北电的许晴前途一片大好,当时已经很有名气的陈凯歌去北电选角的时候,一眼就相中了大一的黄磊和大二的许晴。

学姐和学弟,在戏中上演一段激情虐恋。戏拍完了,两人的绯闻也传开了。

1991年,受导演凌子风的邀请,许晴搭档硬汉尤勇智出演电影《狂》,电影拍完了,却没能在电影院上映,仅仅在香港上映。同样被禁,一直到2004年才在内地公映,而公映的版本还是经过大幅度删减版本。

片中,许晴的大尺度表演,依然是现在影迷们津津乐道的对象,当时29岁结过婚还有一个孩子的尤勇智也没能把持住,和许晴在戏中“擦枪走火”,在戏外,也互生爱慕,产生了一段短暂的恋情。

可是,才大半年的时间,这段恋情就因为王志文的介入而走到了终点

1992年,王志文凭借电视剧《南行记》拿下“金熊猫奖”最佳男主角,迅速打开知名度。

这一年,许晴从北京电影学院毕业,被分配到北京电影制片厂演员剧团。一部《皇城根儿》让许晴和王志文相遇了,两人干柴烈火,很快就在一起了。

这一年,许晴爱情和事业双丰收。这部《皇城根儿》让她获得金鹰奖最佳女主角提名,离影后只有一步之遥。

那时候的王志文和许晴,堪称娱乐圈最般配的荧幕情侣。两人爱得火热,一连合作了五部戏。

荧幕上,两人恩爱不断,回到家,两人却摩擦不断。成长背景的巨大差异,让他们完全无法磨合。两年后,王志文坚决要回上海发展,不告而别使得这段感情走到了穷途末路。

1995年,陈凯歌已经凭借《霸王别姬》成为娱乐圈的神话,而许晴仍然在等一部封神之作。很快,机会就来了。

“第五代导演”周晓文花了6年,读了300万正史野史,终于创作出了《秦颂》。这部电影被称为“中国电影的第一部商业大片”,香港大洋影业直接砸了4000万。许晴和姜文,葛优合作,万众瞩目。

这部电影题材十分大胆,许晴在里面不仅要“脱”,还有诸多敏感镜头。

这里插一句,仔细想想许晴演的戏尺度一直都还蛮大的。在《老炮儿》里和冯小刚的对手戏,也是直接穿内衣上阵。

和廖凡拍亲热戏也是敢于展现曼妙身材。

继续说回《秦颂》,当时周晓文以为这部电影定能大卖,没想到,上映仅仅4天就被禁了。

这是许晴第二次触碰禁片。这时候的许晴,心灰意冷,索性前往新加坡发展,这一走就是4年。

那4年,许晴在内地娱乐圈基本是查无此人的状态。直到1998年,一篇“女明星哭诉”文章把许晴推到风口浪尖。这篇文章指出,新加坡富商要求女明星3年不准接戏,不准谈恋爱。文章没有指名道姓,大家却把矛头指向了许晴。一时间,“被包养”的传闻成为许晴身上最大的污点。

许晴的下一段恋情也非常有名,他叫刘波,是个奇才,14岁就读大学,15岁就出版个人诗集。彼时的他,已经身价上亿。这个刘波对许晴十分上心。许晴拍戏时,疲劳过度,直接被送进了医院。刘波日夜相守,天天亲手做饭送到医院。

刘波是位标准的“24孝男友”,对她千依百顺,还为她买下一座大宅院作为两人的爱巢。

而许晴在刘波面前也是一副小女人的样子,懂得生活情趣,开心时还会下厨为他做饭,对于刘波的工作也从不过问,一副对他信心十足的模样。

值得一提的是彼时的刘波是有家室的,他的老婆是银行职员,两人还孕育了一个女儿。对于刘波的荒唐行为,对方不闻不问,只相信他玩够了会回家。直到刘波遇到了许晴她才慌了,明确表示不同意离婚,还让女儿给刘波写信。

1999年,刘波恢复了单身,然而幸福的日子未过多久他因投资失败,所有财产化为乌有,还欠下数亿的债务。

2002年,两人悄悄分手。这为许晴的星途埋下第一颗雷,一年后正式引爆。

2003年,一则“许晴前男友刘波欠债数亿跑了”的消息,在娱乐圈炸开。

很快,媒体开始煽风点火,把刘波和许晴的恋情演绎成各种版本。一时间,无数的谣言和脏水向许晴袭来。

面对外界的质疑,许晴只好承认“确实和刘波谈过恋爱”。但并不承认和刘波是夫妻关系,也不承认自己管着刘波的资金。

这边绯闻还没结束,不久之后,某金融业大佬又发生了“大新闻”,锒铛入狱,好巧不巧的是,这位金融大佬在交代自己的“罪行”时,透露了与某女星有着“不正当关系”。最后,猜疑的对象中,许晴又成了重点怀疑的对象,还被网友戏称为“行母”。

可能是经历了两段爱而不得的感情,许晴依旧追求感情,却迟迟不愿意步入婚姻的殿堂,但男神可没少收割。

在真人秀《花儿与少年》中,许晴就与张翰华晨宇传出了绯闻。当年的张翰和华晨宇还是小鲜肉级别,与“姐姐”许晴年纪差了不少,但她却可以肆意地对两人撒娇。

和华晨宇在节目里被网友说是“肉眼可见的暧昧”。华晨宇曾多次“表白”许晴,不假思索承认许晴是自己喜欢的类型。

华晨宇还曾“要求”与许晴一起睡。

许晴在采访时对自己和华晨宇关系的解读,她称两个人是灵魂伴侣的关系,并且终身都会很相爱,金星还给出更进一步的解释就是“神交”,这种关系还真是一般人无法理解的。

而在《快乐大本营》上许晴一直对张翰赞誉有加,两人之间的眼神交流更是充满粉红色的泡泡,不久关于两人“姐弟恋”的消息就传了出来。

但好在两人之后也光明正大正常互动,看得出友情部分比较多,绯闻也就不了了之了。

第二季《花儿与少年》里,许晴也和井柏然杨洋两人关系甚好,许晴常常穿两个男孩子的衣服,以及他们之间的互动画面都让人想入非非。许晴的魅力,真是专“杀”弟弟。

和许晴传出绯闻的还不止这几位男明星。

光是在2018年许晴就分别传出和李亚鹏、彭于晏的恋情。

2019许晴还否认了和戏剧制作人王可然的恋情。

如此看来,许晴还是一个招绯闻的体质,和不少男性都有着说不清道不明的关系。

但是许晴在感情上一直保持着独特的恋爱观的。她想要的是一份至真至纯的美好的爱情,是容不得一粒沙子的,就像和刘波那样,因为一件小事就可以果断分开。

可或许正是因为许晴心中保持一份至真至纯的理想,许晴才能一直保持少女之态。祝福许晴早日找到自己爱的人,快快乐乐的过完人生吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:许晴与小22岁肖战舞台热吻惹争议!

月薪最高1.4万 60多岁不嫌老 工厂还是招不到人

提到招工的挑战,苏州猛狮智能车辆科技有限公司总经理曾宪胜显得颇为无奈:“别提了,能不难吗?” 每年从大学出来的毕业生大约700万~800万,今年更是创下909万的历史纪录,然而中国制造业依然面临常年缺人的尴尬境地。用曾宪胜的话来说,年轻人毕业后首选互联网行业和…