丢人!万锦大妈光天化日偷快递!动作熟练,疑似华人

  • 新闻

Zoom火爆全球,Skype坐不住了,CEO亲自上阵的宣传片有多诚恳?字字肺腑之言,句句情真意切,可以说是十分令人男默女泪了!

大陆资讯
(

www.bilibili.com
)

Zoom火爆全球,Skype坐不住了,CEO亲自上阵的宣传片有多诚恳?字字肺腑之言,句句情真意切,可以说是十分令人男默女泪了! 大陆资讯 Zoom火爆全球,Skype坐不住了,CEO亲自上阵的宣传片有多诚恳?字字肺腑之言,句句情真意切,可以说是十分令人男默女泪…

疫情大流行期间,超市购物也受到限制,为了满足“买买买”的需求,很多人选择在网上扫货,宅家等快递成了唯一的小期待。然而现在,这份小期待被一些没素质的小偷打破了!

昨天,有网友在小红书爆料,华人区万锦有人光天化日偷快递包裹!并怀疑小偷也是华人!

图源:小红书

博主表示,当天下午一位亚裔(疑似华人)大姐,从车上下来就直奔她家的包裹,拿了就走。监控中可以看到,一辆白色车经过博主家门口,附加上的大姐对着车窗盯着路过的房屋,看到有包裹直接就顺走了,全程非常熟练。

事后博主报了警,约克区警方则是比较重视,立刻建立了案件编号。并且表示明天会再联系。

图源:小红书

最后提醒大家,包裹事小,安全事大,疫情期间大家包裹除了记得消毒,还要让快递员放在隐蔽的角落。

有趣的是,博主丢的东西和大姐穿的一样。

图源:小红书

很多网友在帖子下评论。

对方不是第一次作案,一定要报警,吸取教训。

图源:小红书

不一定是华人,也有可能是日本人或韩国人。博主回复:措辞不严谨,已修改为亚裔。

图源:小红书

钧天 | 真实新闻时事动态:丢人!万锦大妈光天化日偷快递!动作熟练,疑似华人

拳击的时候互相搂在一起,是为了防止对方挥拳。回工作消息的时候回得很快,是为了防止对方打电话过来。

大陆资讯
(

weibo.com
)

拳击的时候互相搂在一起,是为了防止对方挥拳。回工作消息的时候回得很快,是为了防止对方打电话过来。 大陆资讯 拳击的时候互相搂在一起,是为了防止对方挥拳。回工作消息的时候回得很快,是为了防止对方打电话过来。钧天 | 真实新闻时事动态:拳击的时候互相搂在一起,是为…