【你们对美食博主的要求是不是有点高?】之前有一位厨师评论说,像王刚、老饭骨这样做了十几年甚至几十年菜的人在视频中透露出的很多技法,如果在前互联网时代想学习,那是要在后厨帮忙两三年后师傅才肯教的,不然只能偷师。现在几百万人看个几分钟的视频就能

【你们对美食博主的要求是不是有点高?】之前有一位厨师评论说,像王刚、老饭骨这样做了十几年甚至几十年菜的人在视频中透露出的很多技法,如果在前互联网时代想学习,那是要在后厨帮忙两三年后师傅才肯教的,不然只能偷师。现在几百万人看个几分钟的视频就能学会,这就是互联网的伟大。

大陆资讯


【你们对美食博主的要求是不是有点高?】之前有一位厨师评论说,像王刚、老饭骨这样做了十几年甚至几十年菜的人在视频中透露出的很多技法,如果在前互联网时代想学习,那是要在后厨帮忙两三年后师傅才肯教的,不然只能偷师。现在几百万人看个几分钟的视频就能学会,这就是互联网的伟大。钧天 | 真实新闻时事动态:【你们对美食博主的要求是不是有点高?】之前有一位厨师评论说,像王刚、老饭骨这样做了十几年甚至几十年菜的人在视频中透露出的很多技法,如果在前互联网时代想学习,那是要在后厨帮忙两三年后师傅才肯教的,不然只能偷师。现在几百万人看个几分钟的视频就能学会,这就是互联网的伟大。

大陆资讯