约克区居民违规被罚$880;这些情况下的个人会被开罚单

根据本地新闻报道,约克地区的COVID-19执法工作队于4月12日至18日访问了2,004个地点,共进行了24次指控和388项合规性教育活动。

在此次的罚款名单中除了商家/企业外,还对两位居民进行了罚款,每人罚款$880。约克区在它的网站上公布了有关罚款的详情:

Richmond Hill的一位居民因使用根据现行省级禁令关闭的“户外便利设施”被罚。旺市的一位居民因参加室内社交聚会被控。(上述只公布了罚款原因没有细节描述)

其他的指控主要是针对商业的罚款,大多数商家/企业被罚$880,但是有两家各被处以$1130的罚款:位于Richmond Hill的La Rocca Creative Kitchen,因缺少新冠安全计划被罚;位于Vaughan的Consolidated Fastfrate Inc因缺少工作场所中的口罩被罚。

更多罚款商家/企业的详情请见以下网址:https://bit.ly/3gsAyCi

这些情况下的个人会被开罚单

根据本地新闻报道,安省省长在上周宣布,在居家令下执法程度将加大。重点主要是在公众集会,执法人员将对不遵守规定的人开罚单。

@narcity.com

Narcity与安省政府取得了联系,在安省的居家令下这些个人行为会被罚款$750(按先前罚单来看,应该还有其他费用,共计$880 )

任何被发现与家庭以外的人聚在一起的人将被罚款。这包括与朋友,与你不住在一起的家人或其他人在室内或室外见面。

在允许的活动中,例如婚礼,葬礼或宗教仪式等,您必须与其他任何人保持至少两米的距离,并戴上口罩或面罩。” 如果您不遵守这些规则,将可能会给您带来罚单。

如果您被发现举办派对,则可能会面临至少$10,000的罚款。

目前,警察可以向居民询问其他信息,如果他们认为居民正在参加社交聚会。

ref:https://www.narcity.com/en-ca/news/toronto/ontario-stayathome-order-fines-for-gatherings-are-750

钧天 | 真实新闻时事动态:约克区居民违规被罚$880;这些情况下的个人会被开罚单