在著名景点捎上9个月大女儿一起自杀,这个澳洲爸爸到底是谁?

南澳一名男子和他9个月大的女儿在Barossa Valley在一起“谋杀-自杀”事件中不幸死亡,目前两人的身份已经得到确认。

助理局长帕罗特(Ian Parrott)说,虽然正式身份鉴定还没有完成,但警方认为这名男子是来自阿德莱德西郊、38岁的亨利·谢菲尔德森(Henry Shepherdson)和他的女儿科比(Kobi)。

警方表示,周三下午,有目击者称看到一名将婴儿系在背带上的男子从“回音墙”(Whispering Wall)上跳下,紧急服务人员接报后马上赶到现场。

在著名景点捎上9个月大女儿一起自杀,这个澳洲爸爸到底是谁?

当警察赶到时,这名男子被发现已经死亡,而目击者和医护人员想要挽救女婴也以失败告终。

帕罗特说,两名死者的家人都要求在这个悲伤的时刻尊重他们的隐私。

周四,南澳警方代表她的母亲分享了科比的四张照片。

帕罗特表示,“科比的妈妈很勇敢,也很坚强,提供了她漂亮女儿的照片。”

“她并没有告诉我她希望人们如何纪念科比,但我认为,当人们看到她妈妈提供的照片时,就会明白其中的道理。”

早期调查显示,亨利和科比的母亲之间有家暴史。

帕罗特补充说,“我们已经就此事与Kobi的母亲进行了交谈,没有其他人涉嫌与这起死亡事件有关。”

“这是一起非常令人心痛的悲剧,不仅对科比的家人和朋友,还有亨利……以及对那些目击者和试图在现场帮助科比的人。”

南澳警方正在为州验尸官准备一份报告。

“回音墙”是Barossa水库的挡土墙,高36米,建于1899年至1903年。

这座著名的旅游景点之所以被称为“回音墙”,是因为在桥一侧的低语声在100多米远的另一侧都能清晰地听到。

当地警察和犯罪现场调查人员于周四返回现场,继续调查与事件有关的情况。

随着警方继续调查,大坝将不对公众开放。

钧天 | 真实新闻与评论:在著名景点捎上9个月大女儿一起自杀,这个澳洲爸爸到底是谁?