维州航空运力6月将恢复至疫前水平八成以上 持续关注中端市场

  • 新闻

生命的最终时刻发出的最后一条朋友圈,字里行间充满了不舍和留恋。曾经的单位同事,五十来岁,昨日因肝癌去世。儿子是民航机师,刚从澳洲学成归来,辛劳一世,本将一片花好月圆,却无奈戛然而止。命数虽无常,健康时念之!望大家保重身体!

大陆资讯

生命的最终时刻发出的最后一条朋友圈,字里行间充满了不舍和留恋。曾经的单位同事,五十来岁,昨日因肝癌去世。儿子是民航机师,刚从澳洲学成归来,辛劳一世,本将一片花好月圆,却无奈戛然而止。命数虽无常,健康时念之!望大家保重身体! 大陆资讯 生命的最终时刻发出的最后一…

重组一年来,维珍航空澳大利亚正在重建成为一家中端市场航空公司,为旅客提供增值服务。

作为该航空公司区域运营支柱的涡轮螺旋桨飞机已经不复存在。

经济舱的免费零食、机上的Wi-Fi和专属的VIP休息室——俱乐部(Club)都不见了,至少目前是这样。

取而代之的是更低的机票价格、更先进的技术和更方便乘坐的商务舱,以及专注于盈利的管理,旨在让维珍航空澳大利亚公司9年来首次摆脱亏损。

未来几个月,维州航空将增加58架波音737飞机的机队,另外还会租赁10架飞机,以努力跟上澳洲国内旅行需求的增长步伐。

首席执行官杰恩•赫德利卡(Jayne Hrdlicka)表示,到6月维珍运力恢复到covid – 19前的80%,每周有1000多架次航班飞行。

更多的飞机意味着更多的航班,随着旅行限制的放宽,维珍航空将有更多的机会进一步支持国内旅游业和国家经济复苏。

该航空公司之前有很多失误,为竞争对手澳洲航空(Qantas)和雷克斯航空(Rex)创造了机会,比如推迟了悉尼-堪培拉航线和跨塔斯曼航线。

澳航首席执行官艾伦·乔伊斯(Alan Joyce)还指出,在维珍澳大利亚航空公司重新定位后,大约30名企业用户选择了澳航。

他很高兴看到雷克斯和维珍航空争夺中间市场,把高端市场留给Qantas,把廉价市场留给Jetstar。

但赫德利卡仍专注于将维珍航空打造成澳大利亚最受欢迎的航空公司。

她指出,自2020年11月18日上任以来,维珍航空澳大利亚公司为经济舱乘客推出了全新的登机选项,保留了三种国内座位选择,并在技术方面投资改善客户体验。

该航空公司目前正在招聘空乘人员。此前该公司曾裁掉三分之一的员工(从9000人裁到6000人)。

维珍航空澳大利亚公司的一位发言人表示,这家已有20年历史的航空公司已成为澳大利亚航空业不可分割的一部分。

他说:“我们一直是社会的一股力量,是澳大利亚成千上万人选择的企业,无论是直接的还是间接的。我们已经反思了疫情对客人以及对澳人带来的非凡影响,澳人会继续为改写维珍澳大利亚集团的新篇章作出贡献和帮助。”

钧天 | 真实新闻与评论:维州航空运力6月将恢复至疫前水平八成以上 持续关注中端市场

中美发布联合声明!同意携手合作应对气候危机

中美气候特使在中国上海举行的会谈已经结束,双方讨论气候危机所涉问题,中国生态环境部4月18日在会谈后发布双方的联合声明。 据中国生态环境部微信公众号4月18日上午发布的消息,中国气候变化事务特使解振华与美国总统气候问题特使克里(John Kerry)于4月15…