特朗普重申与”他们”的好关系:我喜欢他,他喜欢我

据美国商业内幕网站20日报道,美国前总统特朗普为自己与俄罗斯总统普京以及朝鲜领导人金正恩的个人友好关系进行辩护,在接受福克斯新闻网采访时称,他当时作为总统与普京和金正恩保持融洽关系是“一件好事,而不是一件坏事”。

报道称,上周,拜登政府公布的美国情报部门文件暗示,俄罗斯方面在2016年获得了特朗普的竞选数据。而特朗普在接受福克斯新闻网主持人肖恩·汉尼提(Sean
Hannity)长达一小时的采访时,驳斥了所有针对他与俄罗斯及俄总统关系友好的批评。

在谈到与普京的密切关系时,他告诉汉尼提:“我与普京总统相处得很好。我喜欢他,他也喜欢我。这是好事,不是坏事。”

此外,特朗普在采访中还称赞了朝鲜领导人金正恩,并提到了他们之间的私人信件。他告诉主持人:“当我入主白宫时,奥巴马总统说,我们最大的问题是朝鲜,会跟朝鲜有一场战争。但后来并没有发生战争,我们相处得很好。”他补充说,“(金正恩)给我写了信。我喜欢他,他喜欢我。这没有什么错。”

钧天 | 真实新闻时事动态:特朗普重申与”他们”的好关系:我喜欢他,他喜欢我