宅家里憋疯了!加州迪士尼月底重开 预售票挤到网瘫

美国媒体《纽约邮报》(New York
Post)报导,加州迪士尼乐园因疫情之故已关闭一年多,预计本月30日重新开幕,15日在网上预售门票,但因需求量过大,网站大塞车持续到16日,粉丝被迫等待数小时抢购门票。网友Ruben310抱怨:“以前我们有通行证时,根本不必处理这些排队的鸟事。”

迪士尼乐园发言人坦承网站试图限制造访网站人数,以避免影响交易并指出:“顾客等待时间的长度,会依照他们排队的先后顺序,可能是几个小时或更长时间。”发言人提到4月30日重新开放日当天票已售罄,但之后的日子尚有剩票,计划持续开放系统,提醒已上线登记的顾客“不要刷新页面”以确保自己还在保障的名额里。

部分网友怨叹自己要买票时,只看见七个小矮人的网页写着:“此页面暂时不可用。请放心,我们会尽快解决此问题,请稍后再试。”

加州迪士尼乐园透露重新开放后的票价跟去年一样,落在104美元到154美元,6月4日也将盛大开放“复仇者联盟园区”。加州迪士尼乐园重新开放期间,只有加州居民能入园。

钧天 | 真实新闻时事动态:宅家里憋疯了!加州迪士尼月底重开 预售票挤到网瘫