咋回事?老婆出轨,男子去捉奸结果反被抓

  • 新闻

继续Or停工?面对居家令,装修中的房子怎么办?网友炸锅了……

最近,安省受疫情的影响严重,安大略省省长道格·福特(Doug Ford)在多伦多宣布,于4月3日开始,全省范围内再次实施居家令,对抗第三次疫情的反扑,本次居家令为期四周。 如此以来,大家又陷入了紧张的闭关状态!而对于那些有装修需求的人,特别是在居家令实施之前已…

网络世界虚无飘渺,结交网友可得谨慎,陕西安康有一名男子原本开心去约会女网友,岂料掉入“仙人跳”的陷阱……

近日,安康汉阴县公安局城郊派出所接到报警,男子熊某在宾馆被打了。原来熊某和女网友在聊天过程中发展了暧昧关系,随后约在酒店开房,却不料姚某丈夫刘某带人突然闯入房间。

安康汉阴县公安局城郊派出所教导员
吴仁乾:“姚某的合法丈夫刘某带着一名女子闯入房间后,因妻子出轨不道德行为而产生气愤,殴打了熊某,以此讨要说法。”

从当时看这是一起治安案件,但当民警继续询问姚某丈夫刘某时,发现了疑点。

安康汉阴县公安局城郊派出所民警
王莎莎:“刘某说他妻子出轨,他是来捉奸的,按理来说他应该是比较愤怒的心情,但是他当时的情绪是非常平稳的;还有一个疑点,另一名嫌疑人自称是出轨者的妹妹,正常情况下带着妻妹去捉奸,不符合常理;另外从他到宾馆再到捉奸的过程,不到五分钟。”

问询中,姚某丈夫刘某和其家人朋友吞吞吐吐,闪烁其词。民警判断,这起案件应该另有隐情。通过审讯,一个涉嫌敲诈勒索的犯罪团伙浮出了水面。原来,这起案件是一场由嫌疑人以约见网友为诱饵,导演出的“仙人跳”戏码。

汉阴县公安局城郊派出所教导员
吴仁乾:“犯罪团伙四人,事前对实施犯罪方式进行了商讨,而且分工明确,且对一旦被识破后如何应对,进行了共谋。”

嫌疑人在大量证据面前,交代了自今年2月份以来,以“仙人跳”的形式,利用受害人猎艳心理,疯狂敛财,实施多起敲诈勒索的作案事实。目前,四名嫌疑人已被依法刑事拘留。

钧天 | 真实新闻时事动态:咋回事?老婆出轨,男子去捉奸结果反被抓

太平洋到底是谁家下水道?赵立坚呛日本惨踢铁板

日本准备在未来几年将福岛核电站125万吨核废水排放太平洋的消息继续发酵。绿色组织,福岛渔民反对,中韩两邻国强烈反对。但是,自从中国外交部发言人赵立坚一句话,把论战拉到下水道层次后,网络的反应就更激烈了。 中国完全有理由对日本排放核污水的决定表达不满,但是赵立坚…