女子深夜打车想用身体“付钱” 司机嫌太丑直接开进警局

女子深夜打车想用身体“付钱” 司机嫌太丑直接开进警局

警方表示,这已经是她第四次因同样的事情被计程车司机送来警局。   图:翻摄自微博

综合中国媒体报导,近日吉林一名女子深夜时在外拦计程车搭乘,由于时间很晚,女子却是孤身一人,还是在人迹较少的路口,计程车司机很少遇到这种情况,一开始还觉得奇怪。但这并不是最奇怪的,后来该名女子居然不想付车资,想用身体「付钱」,一连串的惊世举动让一名王姓计程车司机直接将她送进警局,到了警局后才知道,原来这名女子已经不是第一次做这种事。

警方表示,这个女乘客对他们来说已经是「老熟人」了,因为这已经是她第4次因同样的事情被计程车司机送来警局。面对员警的提问,该名女子一概否认,称不是自己不给钱,而是司机没有向她收钱,还想跟她做朋友。警方说,这名女子姓杨,这招是她惯用的手段,如果司机同意发生关係,她就会在事后向司机勒索钱财。

在被警方问到是如何抵抗杨姓女子的诱惑时,王姓司机表示 : 「她太丑,我没要!」

近年在中国,出租车司机与乘客的纠纷不断,叫车的乘客比较容易发生危险,尤其是女性。计程车司机危害乘客人身安全的案件层出不穷,一连几件性侵命案引爆了舆论的怒火,「打车恐慌」的气氛也在社会中蔓延。

中国吉林一名女子搭计程车不想付钱,想用身体偿还。   图:翻摄自微博

钧天 | 真实新闻与评论:女子深夜打车想用身体“付钱” 司机嫌太丑直接开进警局