O罩杯AV女优第三度出马 选加州州长!

▲玛丽凯莉表态参选加州州长,引发热议。(推特/@realmarycarey)

美国加州州长纽森因为违反防疫规定,遭民众连署罢免,目前已经收到超过200万份签名,恐难逃罢免命运。而加州最快将会在8月再选州长,如今已有许多人出面表态将出马州长选举,其中,宣布将第三度参选的巨乳AV女星玛丽凯莉(Mary
Carey),更是再度跃上媒体版面。

根据《洛杉矶时报》报导,现年40岁的O罩杯性感AV女星玛丽凯莉早在2003年与2006年就曾经参选加州州长,但是第一次落选,第二次则是因家庭缘故退选,如今第三次参选,她信誓旦旦地表示,上一次参选时自己还年轻,不过这一次已经准备好了。玛丽在声明中写道,「是时候让一位非主流的政治家用一种新的态度来领导美国了。」

玛丽的政见主打推进加州的娱乐产业与高科技产业,并且为受疫情影响的小企业提供帮助,同时为街友提供戒毒中心。玛丽自信地表示,「我也可以向各位保证,不用多久,所有加州人民都会对我的工作表现感到满意的。」

玛莉曾经主演多部色情片,而她在2005年曾经受到布希总统的邀请,前往白宫参加晚宴,更是美国史上首位与总统共进晚宴的色情片演员。

事实上,玛丽直言2003年的那场选举是一个宣传手段,不过这次是认真的。据悉,当时她仅获得2536票。

钧天 | 真实新闻与评论:O罩杯AV女优第三度出马 选加州州长!