德普家暴案又神展开!重磅证据锤前妻 全美喊“还他清白”

一打开外网,发现网友又吵翻天了。今天,” 还德普清白 ” 和 ” 艾梅柏 ”
两条热词紧挨着登上推特趋势。

原来是《每日邮报》的独家报道,让约翰尼 · 德普与前妻艾梅柏的大战,再次出现了 ” 反转 ” 的可能!

德普在报道中拿出了最新的警方视频证据,怒控艾梅柏捏造家暴假象,暗示前妻嘴里没一句真话。

两人 5000 万美元的诽谤官司即将再次开打,而另一边,英国大媒体已经给德普拍起了 ” 家暴案纪录片 “…

警方放新证据怼德普前妻

德普宣布公开一项从未提供过的新证据,声称可以证明艾梅柏在关于他们婚姻的问题上撒了谎,污蔑了他家暴。这个视频证据来自警方,似乎有非常高的可信度。

2016 年 5 月 21 日,德普和艾梅柏的婚姻已经出现严重问题。在整整一个月前,两人在公寓中大吵,扔东西,并发生了著名的 ”
窗上拉屎门 “。【戳这里复习】

那天艾梅柏称她和朋友们在公寓里,德普又喝醉并嗑药嗑大了。两人发生冲突后,德普 ” 打在她的眼睛上,扯掉她的头发,把能砸的东西都砸了
“、” 向她砸了手机,还毁了公寓的厨房 “。

电梯监控中显示两名保镖和情绪激动的德普离开

根据艾梅柏的证词,争吵和打架发生在她与德普的 3 号顶层公寓内,当时一整层的公寓都被德普买下。

德普的保镖们将两人劝开,德普气得走进 5 号公寓,把那里 ” 毁坏洗劫 ” 后才离开了大楼。这之后艾梅柏报了警。

在她提供的证据里,有狼藉的现场照片。包括被打碎的相框、满地碎玻璃和洒在木地板和地毯上的酒。她的朋友潘宁顿作为在场目击者之一,也肯定了她的说法。

艾梅柏提供的照片

” 德普只是在用酒瓶打一切,把所有东西全部砸掉。所以地板上有水果和篮子,还有,你懂的,玻璃瓶和花。”

艾梅柏则补充,房间里还有倒塌的巨大银烛台,破碎的蜡烛。” 到处都是水果,勺子,叉子,装厨房用具的容器,都被他打翻了。”

” 他打碎了很多玻璃的东西,玻璃渣都在地上 …… 当他走到走廊里,你可以看到酒洒了一地,墙上也有酒,而且 ……
所以我知道,至少他边经过那里,就边到处泼酒。”

这两个事件在德普诉讼《太阳报》诽谤案中,都已法官判决为属实,并定论 ” 德普的确袭击了艾梅柏 “。

但德普这次出面的新证据,却在很大程度上与艾梅柏之前提供的证词有冲突。

德普的律师称,艾梅柏和她的朋友报了两次警,所以有两拨警察到达现场询问,但他们都表示没有看到艾梅柏描述的狼藉场景。

上个月,第一波到达的两个警察出面作证,重申他们在这套房子里 ” 没有看到任何受伤、破坏行为或犯罪证据 “,于是他们才离开。

而德普今天又放出的新证据——第二波到达的警察执法记录仪上调出的录像。在三分半钟的视频中,地板、地毯、厨房都没有明显的损坏

视频中得知,第二波警察到达时,德普已经离开大楼 2 小时。执法记录仪中显示,他们从电梯进入顶层。楼道里没有玻璃或杂物,”
也没有酒的痕迹 “。

这和艾梅柏之前所说,楼道和墙壁上到处都是酒的场景完全不符。

随后,警察敲响公寓的门,一名男子出来与警方解释情况(艾梅柏朋友的丈夫),随后警方进入该公寓,进入据称发生大型破坏的房间。

当时有三个女人坐在沙发上,中间的是艾梅柏。两只他们的宠物小狗在四处奔跑,地上没有玻璃、水果、或者蜡烛等任何杂物。

镜头拍到的厨房没有遭到破坏的痕迹,上面的装饰品、鲜花、成堆的书籍、相框、众多的蜡烛和烛台似乎都摆放整齐,没有东西被打翻。

警方称:房间内也没有明显的水渍或者食物撒到地毯上的污渍。这方面视频里的灯光很昏暗,但整体上看不出有发生严重破坏的痕迹,两个警察面前的道路始终是清洁的。

最后警察问沙发上的三个女人谁是艾梅柏,确认了德普在哪里,并问她是否一切都好?

” 现在是的,没事了,谢谢你啊 “。艾梅柏回答的语气比较轻松,没有站起来和警察近距离接触。

大概是因为现场不像发生过剧烈冲突的样子,警方也没有再走近查看艾梅柏是否有伤,很快就离开了。

德普的律师表示,视频足以证明,当晚那里根本没有发生艾梅柏所说的大破坏,她自己对警察的帮助也表现得很冷漠,如果是刚刚被家暴的人,应该会紧紧抓住警方到来的机会。

所以德普方面的辩护逻辑是——她绝对对这次袭击说谎了——这次袭击是不存在的——其他家暴事件可能也是她编的——德普没有家暴,是清白的。

这个证据出来之后,的确让外网一片哗然。虽然艾梅柏之前提供了很多证据,的确可以证明两人之间发生过不少暴力冲突。但至少这一次,似乎疑点有点多。

律师表示:”
他们声称的德普先生在有浅色地毯的走廊和墙壁上泼洒红酒的痕迹不存在。这些视频毫不含糊地证明,警察说的是实话,现场没有任何损坏。艾梅柏和她的同伙说了谎。”

结果就是之前明明法院判决 12 项袭击事件成立,外网舆论却再变成了一边倒,绝大多数人都大骂艾梅柏撒谎、骗子、污蔑德普。

” 我从来都不相信她,我一直怀疑那判决的真假 “

” 我永远站德普,绝不要相信她 “

还有人说:

” 作为一个家暴受害者,艾梅柏让我们倒退了 50
年。她一再将受害者的证词无效化,德普不应该受到他这么多的仇恨。他才是受害者。相信他。她在撒谎!”

但也有少部分人更仔细地观察了视频和之前的证词,表示艾梅柏没有说谎。

” 站德普,艾梅柏这女的就是个精神变态 “

” 德普酗酒吸毒,他更像个精神变态 “

罗生门升级,拍撕 x 纪录片

首先德普方面,住在 2 号公寓的证人,也曾在证词中确认:2016 年 5 月 21 日这天,在路过 5
号公寓的地板上撒了很多红酒。而德普告诉他,这天过得很糟糕。

还有支持艾梅柏的网友表示,警方也在睁眼说瞎话。走廊的地毯上,还是就可以看到好几条红酒污渍的。


连德普的证人都宣誓作证说有一大滩酒渍在地板上,警员们怎么会没有看到脚下的酒渍呢?难道他们也在无耻撒谎,以掩盖他们根本没有尽职的事实?震惊!”

而对于为什么家里那么整齐,没有打斗痕迹,网友的推测是这样的:

视频中得知,第二波警察德普离开后是 2 小时才到的,他们有可能在这段时间里收拾了房间。

2019 年的证词里,的确提到了这一点。当时给警察开门的男士说,在第一批警察走后,他们清理了地上的玻璃,因为怕宠物狗会扎到。

但他否认进行过其他清洁和整理,并且强调了走廊里有大量酒渍 ” 警察不可能没看到 “。

友人在法庭上作证

这大概解释了为什么房间里没有像艾梅柏说的到处都是玻璃渣。但就算是扫走玻璃,按照艾梅柏的说法屋里应该还有被推到地上的东西,警方录像里却没看到,这点没有合理解释。

还有人质疑,发生袭击并报警后,想办法保护现场才是人之常情,知道警察要来还把现场收拾干净了,无论如何对受害人都不利。不明白艾梅柏为何这么做。

所以现在的情况是,很多地方有两方甚至三方说法都对不上的地方:

1、两拨警察都说什么也没看到,但楼道的确有酒的痕迹

2、艾梅柏朋友说在第一拨警察离开后才收拾玻璃碎片,但两拨警察都说没有看到任何狼藉的场景

德普的录像让这件事变成了更复杂的罗生门。大家都有证据,但都说不通。

所以最有可能的情况是,两人的确发生冲突,但是艾梅柏对事情进行了夸大,比如屋里破坏的程度可能没有他们说得那么严重。

但结合之前的审判看来,目前的证据还不足以证明德普完全没有家暴的嫌疑。

不久后,这对冤家就要再次对薄公堂,德普指控艾梅柏诽谤,要求艾梅柏赔偿他 5000 万美元。

在此之前,德普因为家暴丑闻已经被众多合作项目抛弃,这是他为了挽回事业的第二次尝试了。之前和《太阳报》打诽谤官司,反而败诉,让家暴锤得越来越死。他的上诉也被全部驳回,还花费了
84 万美元的法律费用。

太阳报在胜诉第二天的版面

这次新证据显然是他 ” 反击 ” 的开始,不过更绝的是,已经开始有电视台抓住了这对夫妻 drama 撕 x 的商机。

英国 ITV 决定给德普拍一部三集纪录片,名字就叫做 ” 德普对战艾梅柏 “(Depp vs
Heard)。讲述一个曾经是票房金牌的千万富翁如何倒台。

NME 报道称 ” 他们会为德普带来痛苦的高收视 “。因为一方面这种曝光可以保证德普在没戏拍的是时候不至于被遗忘,但另一方面,这些撕
X 大战正是德普希望大众都忘记的。

反正作为吃瓜群众,剧情 ” 反转 ” 了这么多次,已经不知道这对前夫妻想要的到底是正义还是折磨对方了 ….

 

钧天 | 真实新闻与评论:德普家暴案又神展开!重磅证据锤前妻 全美喊“还他清白”