咦 有些地方删了 有些没删 这个微信链接还能看 海外华文 ( mp.weixin.qq.com )

  • 新闻

中国最后贵族名媛 文革中拒绝被释放

郑念原名姚念谖,1915年生于北京,父亲是日本留学生,曾任北洋政府高官。郑念早年毕业于燕京大学,1930年代留学英国,就读于伦敦政治经济学院。郑念后来嫁给同在英国留学的中国学生郑康琪。郑念夫妇完成学业归国时,抗日战争已经爆发,夫妇两人投奔重庆,郑康琪加入了外交…

咦 有些地方删了 有些没删 这个微信链接还能看

海外华文

咦 有些地方删了 有些没删 这个微信链接还能看钧天 | 真实新闻与评论:咦 有些地方删了 有些没删 这个微信链接还能看

海外华文
(

mp.weixin.qq.com
)

中国留学生国外被骗600块,向中国地方网警报案被拒后,大骂网警是摆设!

最近中国泉州网警官方抖音号发布一视频,一时间登上了热搜。据称一位在德国的中国留学生被骗600元后找到他们,要求泉州网警予以立案处理,在被警方耐心告知相关管辖权等问题后,最后把警察和中国法律骂了一通。泉州网警微博号公布了双方聊天记录,一时间受到众多网友的转发讨论…

标签: