【巴萨夺得国王杯冠军】赛后成了大型追星现场,梅西与队友轮流合影,但只有一人在旁边微笑观看,表示淡定 大陆资讯 ( m.weibo.cn )

  • 新闻

“一两黄金一两茶”,谁炮制了几十万元一斤的天价茶?

清明节刚过,一则“10公斤茶鲜叶拍出1068万元”的新闻刷爆网络。4月7日晚,由中国茶叶拍卖公司选送的“2021‘锦绣茶尊’10公斤茶青开采权”,以168万元的底价在阿里拍卖平台公开拍卖。最终一位编号为“X8634号”的竞买人,以1068万元的竞价成功夺得该开…

【巴萨夺得国王杯冠军】赛后成了大型追星现场,梅西与队友轮流合影,但只有一人在旁边微笑观看,表示淡定

大陆资讯

【巴萨夺得国王杯冠军】赛后成了大型追星现场,梅西与队友轮流合影,但只有一人在旁边微笑观看,表示淡定钧天 | 真实新闻与评论:【巴萨夺得国王杯冠军】赛后成了大型追星现场,梅西与队友轮流合影,但只有一人在旁边微笑观看,表示淡定

大陆资讯
(

m.weibo.cn
)

莫德纳疫苗公布三期临床数据 打完两剂半年保护率为…

美国药厂莫德纳周二(13日)发表第三期临床试验的更新数据,确认完成接种两剂疫苗半年,有效对抗新冠病毒达90%,预防重症的保护率更高达95%。 今次结果是涵盖超过3万人参与的临床试验,当中录得900多宗确诊病例,包括100多宗严重个案,药厂指上述公布的保护率是初…

标签: