墨尔本44年老店宣布关门!勾起众多市民年代回忆…

墨尔本Bayswater一家深受人们喜爱的溜冰场在经营了44年后即将关闭,让社区深感惋惜。

据《先驱太阳报》4月15日报道,Bayswater Roller City的老板在其脸书上宣布,滑冰场将于6月30日关闭。消息发出后,数百人分享了他们对这座滑冰场的回忆。

墨尔本44年老店宣布关门!勾起众多市民年代回忆…

(图片来源:《先驱太阳报》)

帖子中写道:“我们真诚感谢所有宝贵的客户和员工对我们的支持,近10年来他们一直是我们生活的重要组成部分。”

“遗憾的是,经过44年的运营,Bayswater Roller City不得不在6月30日关门。”

该溜冰场提供旱冰和轮滑,并开设了一系列课程,包括学习溜冰和直排轮曲棍球。

它也是Bayswater艺术轮滑俱乐部(Bayswater Artistic Roller Skating Club)的所在地,并为私人活动、学校郊游、圣诞派对和公司活动提供服务。

Bayswater Roller City早期的照片(图片来源:《先驱太阳报》)

1977年,June Gladman和她的前夫从昆士兰搬来,在房地产经纪人Bob Appleby的帮助下,在Bayswater开设了这家溜冰场。

Gladman女士回忆到,在上世纪70年代末和80年代初的辉煌时期,溜冰场每个周末都能迎来了数百名青少年。

她说:“刚开业时,墨尔本除了Mordialloc的一个小溜冰场外,没有其他溜冰场。”

“一个周五晚上,我们迎来了400名青少年,人太多了,门口都排起了长队。”

前老板June Gladman(图片来源:《先驱太阳报》)

Roller City也是年轻人的聚集地,Gladman表示,她认识的很多工作人员和滑冰者,他们在溜冰场认识,后来结婚了。

溜冰场还请来过国际滑冰冠军进行指导,并上过《Hey Hey It’s Saturday》、《Shell’s Neighbourhood》和《The Early Bird Show》等电视节目。

Gladman在2011年将溜冰场卖给了Annette Ducommun,并表示她“非常高兴”看到这家场馆在2017年迎来40岁的生日。

(图片来源:《先驱太阳报》)

数百人在Roller City的脸书页面留言,分享他们对这家溜冰场的回忆。

Lucinda Scott说到:“如果没有这个美妙的地方,我的生活会是另外一番景象。”“1981年10月,我在那遇到了现在的丈夫Steven Scott。”“我们16岁的时候就走到了一起,已经快40年了。”

Robert Hatfield表示,已经数不清自己在那裁判过多少场直排轮曲棍球比赛了。

他惋惜道:“Bayswater的一个地标要消失了。”

另一位居民Glynis Nott说到:“80年代我的青少年时代是在这里度过的,每个周五晚上,周六下午,有时也会在周六晚上,或是周日。这里留下了我太多的回忆,也结识了一生的朋友。”

钧天 | 真实新闻与评论:墨尔本44年老店宣布关门!勾起众多市民年代回忆…