健身狂魔逼女儿签“永不发胖”合同,被判入狱 2 年半

健身狂魔逼女儿签“永不发胖”合同,被判入狱 2 年半

▲ 卡德拉和女儿

据英国《每日邮报》4 月 16 日报道,一名狂热的健身爱好者拉希德 • 卡德拉 ( Rachid Khadla )
因为曾经强迫女儿签署一份合同并让她承诺永远不会发胖,最终被法院以虐待儿童等罪名送进监狱。

这位 56 岁的父亲早在 2012
年就强迫女儿阿米拉签署了这份合同,当时阿米拉还只是一个孩子。卡德拉痴迷于健身和节食,于是他强制女儿承诺 ” 我永远不会让自己变胖
…… 我会做大量的运动 …… 直至我死去。” 卡德拉每周给孩子们称体重,以确保他们确实没有长胖。

昨天(16
日)举行的量刑听证会上,卡德拉的女儿阿米拉在做受害者陈述时说,每周称重后,她感到自己很愚蠢、毫无价值,她失去了自信,并因此变得焦虑,出现饮食失调症状。”
我生活中的每个部分都受到成长的影响,我没有正常的生活,也没有快乐的童年。” 阿米拉说。

控制欲极强的卡德拉限制着子女生活中的方方面面,不让他们上网,禁止接触手机,甚至不给他们房门钥匙。如果有人违反了卡德拉严苛的制度,就会被他用木勺子殴打。检察官克里克勒说,当阿米拉年仅
9
岁的时候,她的父亲曾将一把儿童塑料椅子砸到她的头上,导致她多次接受手术治疗,耳朵上留下疤痕。卡德拉还曾勒住儿子希彻姆的脖子,让他喘不过气来,并捶打他。

经过 5 天的庭审,雷丁刑事法庭法官科斯蒂 · 瑞尔 ( Kirsty Real )
宣布判决结果,卡德拉被判三项虐待儿童罪和两项身体伤害罪,获刑两年半。法官瑞尔说,多年来发生的虐待事件实际上毁掉了孩子们的童年。法官直言不讳地指出,卡德拉
” 是个恶霸,但他自己却不愿意接受或承认这一点。”

钧天 | 真实新闻与评论:健身狂魔逼女儿签“永不发胖”合同,被判入狱 2 年半