古共八大开幕,劳尔卸任,古巴挥别“卡斯特罗时代”

  • 新闻

赵薇11岁女儿美貌逆袭!老公久未露面婚姻成谜

4月12日,据媒体报道,赵薇女儿“小四月”的社交账号被曝光,其中还发布了几张近照,引发网友热议。 社交账号的头像是一张小四月的美照,照片中,她穿着白色短袖和短裤,扎着长长的双麻花辫,搂着狗狗蹲在草地上,朝前伸出一条腿,对着镜头比剪刀手。 照片中的小四月俏皮可爱…

当地时间 4 月 16 日,古巴共产党第八次全国代表大会在哈瓦那会议宫开幕。古共中央第一书记劳尔 ·
卡斯特罗和古巴国家主席迪亚斯 – 卡内尔出席会议。

古共八大开幕,劳尔卸任,古巴挥别“卡斯特罗时代”

△劳尔 · 卡斯特罗

劳尔 · 卡斯特罗在代表古共中央作工作报告时,正式宣布不再接受继续担任党内最高领导职务的提议,他表示:”
我将以一名革命战士的身份继续在党员队伍中奋斗,为党的事业贡献力量,为捍卫社会主义奋斗终身。” 按照古共八大议程,新一届党的领导集体将在
19 日闭幕当天选举产生。

今年 6 月将年满 90 岁的劳尔 · 卡斯特罗,于 2011 年古共六大上接替菲德尔 ·
卡斯特罗,出任古共中央委员会第一书记,并于 2016 年召开古共七大时再次当选该职务。劳尔 ·
卡斯特罗担任党内最高领导职务以来,古巴推行了一系列新政策推动古巴各项改革特别是经济社会模式更新,在政治、经济、社会和外交等多领域取得了积极成果。在古共八大上卸任古共中央第一书记职务,意味着劳尔
· 卡斯特罗继 2018 年卸任国家元首后,也正式退出了古巴执政党领导集体。

钧天 | 真实新闻与评论:古共八大开幕,劳尔卸任,古巴挥别“卡斯特罗时代”

600万年薪高管出轨女下属,金融圈养的都是什么人?

金融圈的八卦总是比严肃的财经讯息,传播得更快、更远。 尤其当八卦透露着“桃色”的气味。 4月7日晚间,中金公司发布公告称,原合规总监陈刚以“身体原因无法继续履行合规总监职责”为由卸任。 然而,陈刚火速离职的背后,却流传着一份长达9分10秒的通话录音。 简单来说…