【微信PC版惊现0day漏洞 点击链接一次可被黑客完全控制】根据腾讯安全中心的公告,这是因为chrome浏览器使用的V8引擎存在安全问题导致的。该漏洞仅影响windows版本的PC版微信3.2.1.141以下版本,PC版微信用户最好手工检查

  • 新闻

离谱!得州再面临电力危机!有地区电价飙升100倍

【微信PC版惊现0day漏洞 点击链接一次可被黑客完全控制】根据腾讯安全中心的公告,这是因为chrome浏览器使用的V8引擎存在安全问题导致的。该漏洞仅影响windows版本的PC版微信3.2.1.141以下版本,PC版微信用户最好手工检查一下版本,及时更新。

大陆资讯

【微信PC版惊现0day漏洞 点击链接一次可被黑客完全控制】根据腾讯安全中心的公告,这是因为chrome浏览器使用的V8引擎存在安全问题导致的。该漏洞仅影响windows版本的PC版微信3.2.1.141以下版本,PC版微信用户最好手工检查一下版本,及时更新。钧天 | 真实新闻与评论:【微信PC版惊现0day漏洞 点击链接一次可被黑客完全控制】根据腾讯安全中心的公告,这是因为chrome浏览器使用的V8引擎存在安全问题导致的。该漏洞仅影响windows版本的PC版微信3.2.1.141以下版本,PC版微信用户最好手工检查一下版本,及时更新。

大陆资讯
(

mp.weixin.qq.com
)

拜登签行政令 对俄制裁 驱逐俄驻华盛顿10人外交使团

美国总统拜登签署有关对俄罗斯实施新制裁的行政令,制裁涉及俄罗斯债券、企业及个人,包括6家俄罗斯科技公司。根据内容显示,美国将从6月14日起禁止银行购买俄罗斯新发行的主权债券。对此,白宫也回应,对俄罗斯的制裁是对莫斯科干预选举、针对持不同政见者的活动以及恶意网络…