回应拜登制裁 俄罗斯宣布驱逐10名美国外交官出境

  • 新闻

悉尼西南部一别墅发生火灾死亡1人 重伤1人

悉尼西南部房屋发生火灾,造成1人死亡,1人严重受伤。 今天早上7点15分,紧急服务人员赶到Carramar的River Avenue。 工作人员赶到时,在一个单层别墅外发现了一个吸入浓烟的人。一名工作人员和另一名新州居民的救护车救护人员从大楼里救出了一名38岁…

俄罗斯卫星通讯社4月16日消息,俄外长表示,俄罗斯下令将10名美国外交官驱逐出境。

此前报道

俄国家杜马官员:俄罗斯将回应美国制裁,驱逐10名美使馆人员

国际文传电讯社4月15日消息,俄罗斯国家杜马国际事务委员会副主席阿列克谢·切帕(Alexei
Chepa)表示,俄罗斯将对美国宣布的新制裁给予对称回应。

切帕称:“自然,我们也会驱逐10名(美国大使馆)个人,相信我,我们有一份与俄罗斯有实际问题的公司名单,关于这些企业对我国内部事务的实际干涉,我们将对其采取类似行动。”

据美国白宫网站,当地时间15日,美国总统拜登签署有关对俄罗斯新制裁的行政令,制裁涉及俄罗斯债券、企业及个人,包括6家俄罗斯科技公司。根据行政令,美国将驱逐俄罗斯驻华盛顿特区外交使团的10名个人,其中包括俄罗斯情报部门的代表。

另据行政令,美国将从6月14日起禁止银行购买俄罗斯新发行的主权债券。

钧天 | 真实新闻与评论:回应拜登制裁 俄罗斯宣布驱逐10名美国外交官出境

压死卡车司机的最后一根稻草,不是2000块钱

压垮他的,与其说是这笔2000元的罚款,倒不如说是因为失望和心凉,他自述说,当了十年的卡车司机,没有挣到什么钱,反倒是落下了一身的病。 51岁的卡车司机金德强喝农药自杀了。 起因是一笔不合理的罚款,北斗“掉线”,要被罚2000元。 他留下一封遗书,很清晰地表达…