安省对114个邮编扩大疫苗推广到18岁或以上,约克区包括这些地点

根据本地新闻报道,作为安省第二阶段COVID-19疫苗分配计划的一部分,安省正在加大在受到严重影响的社区中推广疫苗的力度。

安省将通过流动小组,大规模疫苗接种中心和pop-up诊所的组合,在受灾最严重的114个社区中为所有18岁或以上的成年人开放疫苗接种。

省政府已指定图中这114个邮政编码区域优先进入COVID-19疫苗接种

在上述的114个热点邮编中,约克区有13个:

L0J,L4B,L4E,L4H,L4J,L4K,L4L,L6A,L3S,L3T,L6B,L6C,L6E

目前约克区对这13个热点邮编的疫苗进度是:45岁或以上(L4L,L6A,L4K,L4J,L3S);其余8个邮编是50岁或以上。

安省的这项热点区疫苗推广政策约克区要等上一阵子才开始实行,因为将先从皮尔和多伦多开始,安省表示将提供更多资源来支持更多的移动疫苗接种小组,并在将来扩展到其他公共卫生部门的热点地区。”

这些流动团队和POP-UP疫苗诊所将针对热点地区的高风险聚集场所,居民楼和基于信仰的地点。 流动和POP-UP疫苗诊所预订将不使用现有的安省预订系统。

安省还宣布将与公共卫生部门,商业团体和大型雇主合作,成立由雇主经营的工作现场疫苗诊所,重点关注风险最大的热点社区。“这些诊所将由热点地区的参与雇主建立,运营和资助,将为18岁及以上的雇员以及当地和邻近社区的成员进行疫苗接种。这种能力将补充公营的疫苗接种诊所。“

钧天 | 真实新闻与评论:安省对114个邮编扩大疫苗推广到18岁或以上,约克区包括这些地点