加拿大Costco紧急召回一款烧烤架,原因是它存在“触电”风险

近日,Costco紧急召回了一款在加拿大热销的家用牛排烧烤架,原因是它存在“触电”风险,稍有不慎就容易被电伤,目前已经有两人中招了!

据英文媒体The Star报道,被召回的烧烤架是Kalorik Pro 1500的电动牛排烧烤架,型号为KPRO GR 45602,在Costco出售的编号为2091607。

就是这一款

据悉,出现问题的烧烤架于2020年9月至2021年3月在Costco官网上出售。得知这款产品存在安全隐患后,Costco急忙发出了重要召回通知:“某些烧烤架的旋钮可能没有按照正确的方法进行电镀,因此顾客们使用时可能存在触电风险。”

并且,截至3月31日,加拿大已经发生了两起与Kalorik Grill烧烤架漏电有关的报告,但好在他们都没有受伤。

Costco方面强调,如果近段时间购买了这款烧烤架,可以将其退还到Costco各大分店,并获得全额退款,切不可再继续使用了!

目前,Costco已经暂时下架了这款烧烤架,官网上也已经搜不到了 !

钧天 | 真实新闻与评论:加拿大Costco紧急召回一款烧烤架,原因是它存在“触电”风险