汪小菲道歉了!凌晨连线美女主播 满脸醉意引争议

4月12日凌晨,汪小菲在某视频平台上进行直播,并连线了一位网红女主播,双方进行人气PK。当时汪小菲满脸通红,胡茬杂乱,看上去喝了不少酒。

与汪小菲一起直播的还有其好友,在连线过程时,该好友直接报出了对方的真实姓名,并表示此前几人一起在成都喝过酒。

被喊出真名之后,该女主播一直澄清,表示自己并不认识汪小菲,但面对众多网友的质疑和批评,她还是哭着结束了连线。

结束连麦后,汪小菲依然保持着直播状态,但他从坐着改成了躺着,并且脱掉了上衣,不时露出部分肌肤,说话也断断续续,醉态明显。

也正因此,汪小菲一直被平台警告,甚至强制下线,他也因此而大爆粗口。

汪小菲酒后直播这一行为让网友纷纷质疑,称他应该考虑妻子大S的感受,并被批评没素质。不过,也有部分网友认为连麦很正常,没必要上纲上线。

4月12日上午,汪小菲也发文表示道歉,并澄清与该女主播此前从未见过,只是自己的朋友凑巧认识,所以才连线聊了一会儿。

汪小菲交友广泛,经常会出去应酬,喝酒也是避免不了的。此前阿娇的前夫赖弘国晒出与汪小菲聚会的照片,汪小菲也是一脸醉态,看上去不甚清醒。

除了应酬,汪小菲自己平时也经常会喝酒。从他平时发的内容来看,酒是他日常生活不可或缺的一部分,即使是自己单独吃个晚饭也要配上一支酒。

不过,虽然喝醉了酒,但汪小菲还是惦记着家里和妻子。此前他的朋友,歌手信,上节目时吐槽,称汪小菲喝酒到一定程度之后,就会想着要回家,就像脑子里装了自动导航一样。

汪小菲此前参加了一档综艺节目,他对节目组表示,自己有义务和责任,让大S过健康的生活,而这也是他存在的意义之一。

上个月22日,汪小菲用个人社交账号晒出与大S的合照,并配文称呼大S为老婆、小女孩儿,宠溺之情满满。

不仅如此,他还晒出了送给大S结婚纪念日的礼物——一颗鸽子蛋大小的钻戒,戒指的内部还专门刻上了两人名字的缩写字母,以及永远的字样,可以说是非常贴心了。

可以看出,汪小菲还是非常爱自己的妻子,而且对家庭也很有责任心。平时私底下把喝酒作为个人爱好以及与朋友相处的方式并无不妥,但酒醉后直播还引起争议,这样的行为就不太可取了。

钧天 | 真实新闻与评论:汪小菲道歉了!凌晨连线美女主播 满脸醉意引争议