【立此存照】开府尹 | ​哈师大教师于琳琦发表不当言论,曝光其微博“林奇视角”,供大家批判!

哈尔滨师范大学消息,关于网上出现的我校历史文化学院教师于琳琦在其个人社交平台发布有关不当言论一事学校高度重视,今日已成立调查组进行深入调查,将根据调查情况依纪依规进行严肃处理。

【立此存照】开府尹 | ​哈师大教师于琳琦发表不当言论,曝光其微博“林奇视角”,供大家批判!

让我们看看于琳琦(前历史文化学院党委副书记),在其个人社交平台微博“林奇视角”发布的言论,真是不看不知道,一看吓一跳。信口开河,肆无忌惮,无所顾忌,真是想说什么就是什么。

据哈尔滨师范大学官网消息,于琳琦1964年11月生,1987年毕业于哈尔滨师范大学历史系。哈尔滨师范大学历史文化学院教授。主要从事《世界现代史》、《现代国际关系史》、《现代美国社会与文化》的教学与研究。主要学术著作:《现代国际组织问题研究:国际联盟的历程》。

又是高校教师,又是高级知识分子,又是认证作家,又是不当言论,又是在微博上。湖北大学梁艳萍教授、海南大学退休教授王小妮、南昌大学教授桑园、静娅等大学女教师不当言论事件层出不穷……

有人戏称,大学教师不当言论事件一个接一个被网友扒出,真是网友热议“不断供”。

今日,果断曝光其微博,供大家批判!

钧天 | 真实新闻与评论:【立此存照】开府尹 | ​哈师大教师于琳琦发表不当言论,曝光其微博“林奇视角”,供大家批判!