哈里王子公开抱怨安保 美警方9个月9次接到报警电话

  • 新闻

惊声尖叫!山竹“贺婚” 宴会场 玻璃碎裂一片漆黑!

强烈颱风〝山竹〞挟狂风暴雨从菲律宾吕宋岛吹到香港、澳门,以及广东一带,所经之处倒树、淹水各山泥倾泻,并导致海陆空交通瘫痪。菲律宾首都马尼拉一对新人,选在14日完婚,期间正是〝山竹〞来袭,只见宴会场地突然传来巨响,之后漆黑一片,宾客惊声尖叫。 从社交媒体的视频中…

哈里王子和梅根夫妇从加拿大搬到美国后,先是租用好友泰勒·佩里(Tyler Perry)位于洛杉矶贝尔艾尔 (Bel
Air)豪宅区 的一套房子,算是暂时落了脚。

经过一番细致的考察和比较,他们最终放弃了在好莱坞明星云集的马布里(Malibu)买房的计划,而是花费1100万英镑(约1亿元人民币),在临近蒙特西托的海滨小镇圣芭芭拉(Santa
Barbara)安下了新家。

去年7月,哈里王子和梅根夫妇一家正式搬进了位于圣芭芭拉的新家,算是在美国洛杉矶扎下了根。据称,他们的新家房门重重,用不了多少保安就可以避免狗仔队的骚扰。

但由于他们身份特殊,无孔不入的狗仔队以及一些不怀好意的人总是试图找到接近他们的方法。据美国《MSN》4月8日报道,自从哈里王子和梅根夫妇搬进新家至今,在9个月左右的时间里,圣芭芭拉一共接到了9个来自他们家的报警电话。

在圣芭芭拉警方接到的这9个报警电话中,包括哈里王子和梅根夫妇发出的1次的电话请求、7次警报激活和1次外来人员非法入侵。这些数据和电话内容是美国PA通讯社根据《信息自由法》合法取得的。

这9次报警电话都发生在凌晨,哈里王子和梅根夫妇去年初到圣芭芭拉的第一个月就有4次电话报警,而最近1次发生在今年2月16日凌晨2点21分。当然了,这9次报警电话最值得一提的是那次外来人员非法入侵。

在去年圣诞前夜下午4点13分,37岁的尼古拉斯·布鲁克斯(Nickolas
Brooks)擅闯哈里王子和梅根夫妇的家,圣芭芭拉警方接到报警后,迅速前往逮捕了尼古拉斯,这名男子因非法侵入罪被关进了监狱,后来被释放。

有意思的是,哈里王子和梅根夫妇在上个月的“奥普拉访谈”中也公开抱怨了安保问题,尤其是哈里王子居然大言不惭地表示,他从未想过,在决定脱离王室后,他原先由英国纳税人资助的安保人员会被撤掉。

哈里王子说,“我生来就处在这个位置的。我承担了风险。这让我很震惊。”在哈里王子眼中,他身上仍然有着英国王室的血统,理应由英国纳税人负责他们一家的安保费用。

殊不知,在哈里王子和梅根夫妇正式脱离英国王室后,连加拿大这个英联邦国家都不愿再继续承担他们的安保费,更不用说对他们怨声载道的英国纳税人了。哈里王子在“奥普拉访谈”中抱怨安保问题,实际上是在打自己和自己所谓的“财务独立”计划的脸!

钧天 | 真实新闻与评论:哈里王子公开抱怨安保 美警方9个月9次接到报警电话

中国驻加使馆再次提醒:接到这样的电话立刻挂断

近日,不法分子通过改号软件冒用中国驻加拿大使馆总机(613-7893434)进行电信诈骗的犯罪活动猖獗。请大家务必高度警惕,注意防范: 一、中国驻加使领馆不会通过电话或电话录音通知您有重要文件、包裹需要领取,或者有涉及国内的案件需要处理,不会索要您的个人信息,…