巴西男子全身85%是纹身,为变“半兽人”镶獠牙

据《每日邮报》当地时间4月7日消息,一位名叫里科·兰德斯玛(Rico
Ledesma)的巴西男子,因痴迷纹身,近来在社交媒体上走红,成为很多人关注的对象。而和很多痴迷于纹身的人所不同的是,这位41岁的男子不在乎精细的纹身图案,却更注重改造自己原本的面貌,甚至不惜在皮肤下安装装饰物,甚至还加上了獠牙,以便让自己看起来更像“半兽人”(Orc)

据里科自己说,他全身皮肤的85%已经被纹身覆盖了,尤其是面部,更是呈现出如烧伤疤痕般的样子,不知道的还以为是纹身失败,但其实这就是他想要的效果。尽管说一个人像“半兽人”,是不太礼貌的形容,但里科就是想要把自己变成那个样子。里科称,他是在7年前开始改变原来的样子的,以便使自己看起来与众不同,不过要变成“半兽人”的想法也是在不到1年前才有了。为此他已经在口腔中镶了六颗向外突出的假牙,此外他还花了大约400英镑(约3594RMB),购买了两颗长长的獠牙,这样一来他就更像“半兽人”了。不过里科坦言,安上这样的牙齿后,吃东西喝水都很费劲,但他并不在乎。

让里科颇为得意的是,尽管纹身面积很大,一般说来,需要花费数千美金才会完成,但他的花费却近乎于零,因为25岁的妻子克里希纳·因索姆尼娜(Krishna
Insomnia),就是一位穿孔艺术师,在业内也是有一定名气的,这位被绰号被叫做“蝙蝠”的女子,为丈夫的改变做出了巨大贡献。从夫妻俩的合影看,他们都是纹身爱好者,两人的头顶皮肤下面也都植入了硅胶物体,以便呈现出长角了的感觉。而且夫妻俩的眼球也都被改造了,注入了蓝墨水,这也是纹身的一种。

里科和克里希纳现在有一个女儿,而他们也正在期待另一个孩子的到来。在里科看来,所有的亲戚朋友都喜欢他的新容貌,也包括自己的女儿,“如果有一天,她也想要改变自己的外表,我将会为她感到骄傲”。而里科的改变,也为自己赢得了接触大荧幕的机会,据悉制片人迈克·雷亚克(Michel
Reilhac)已经与里科取得了联系,里科将会在今年10月到巴塞罗以及加那利群岛那拍电影,“对电影我不能说太多,但可以肯定的是,电影充满了创新和有趣的元素,是电影界前所未有的东西”。

从近景照片看,里科的鼻子也是与众不同的,这也是他变成“半兽人”的一部分,在去年4月通过手术完成的。而他脸部的大部分黑色纹身,则是他转型过程中“最耗时也最痛苦的一部分”。此外还可以注意到,里科的舌头也是变成了深色,并且还从中间裂开了,同样也是人为的结果。

钧天 | 真实新闻与评论:巴西男子全身85%是纹身,为变“半兽人”镶獠牙