更新:蒙市命案女死者是凶手妻子,凶手在美墨边境被捕

本週一傍晚发生在蒙特利公园市500 W Garvey 大道「0410音乐串吧」烧烤餐厅(Music BBQ Bar)的枪杀命案,造成一男一女两人身中数枪死亡。週三(4月7日)下午,洛杉矶县警方发佈案情更新通告指,已在美墨边境抓获男性嫌犯景益信(音译Yixin Jing),但尚未找到其作案使用的枪枝。目前,嫌犯已被押解回蒙市警局。

调查警探相信,现年38岁的枪杀案嫌犯景益信是女性死者王玲玲(音译Ling Ling Wang,36岁)的丈夫,二人育有两个分别为9岁和12岁的女儿。嫌犯丈夫疑似情杀妻子及其37岁的男性友人李斋明(Zhaiming Lee)。

据洛杉矶县警局发言人史拉德(Trina Schrader),从本週一案发以来,洛县警局凶案调查警探持续协助蒙市警局追查烧烤餐厅枪杀命案在逃嫌犯。洛县和蒙市警方在美国海关和边界保护局(US Customs and Border Protection)执法官员,FBI警员,以及洛杉矶警局逃犯特遣部队(LAPD Fugitive Task Force)协助下,本週二(4月6日),在美墨边境抓获枪杀命案嫌犯景益信。目前,嫌犯已被转给蒙市警局,警方以谋杀罪逮捕景益信。

案情回顾:本週一傍晚6点30分左右,蒙市警方接到报案赶到枪杀现场,在「0410音乐串吧」烧烤餐厅发现一男一女两人上半身遭多处枪杀,当场死亡。调查警察认为,枪手有计划有目标作案,案发时,嫌犯在餐厅直接选择两名受害者男女作为袭击目标行凶。目前推测,嫌犯景益信在烧烤餐厅找到妻子王玲玲和一起在餐厅的男性友人李斋明迳直走向两人开枪行凶。

记者从其订餐网站信息了解到,凶案发生的烧烤餐厅从下午5点至凌晨2点营业,该餐厅刚刚开业约3个月,称经营正宗东北烤串。而且,餐厅对街附近便是蒙市警局和市政府所在地,相隔不到半英里的距离。

目前,案件仍然在调查进行中,洛杉矶县警方希望知情民众如有任何信息都可向警方提供线索,洛县警局凶杀调查电话:323-890-5500;匿名举报致电打击犯罪者电话:800-222-8477。

钧天 | 真实新闻与评论:更新:蒙市命案女死者是凶手妻子,凶手在美墨边境被捕