麦当劳“咬一半肉排”给客人 恶心店员遭彻查

美国一名抖音用户分享麦当劳店员将“吃一半的肉排”出餐给客人,引发几百万人挞伐,总公司已经下令调查。(翻摄自@mikky.d0
TikTok频道)

恶心行为不可取!美国一名抖音(TikTok)用户专门分享麦当劳工作过程,其中一部恶搞影片内,他表示自己太饿了吃了一半的肉排,随后将另一半肉排包进汉堡里并出餐给客人,影片曝光后引来百万网友挞伐,麦当劳也因此下令展开调查。

抖音用户@mikky.d0专门拍摄美国麦当劳工作时的影片,向网友们展现恶搞客人客製化的汉堡,例如增量的酸黄瓜、增量的番茄酱及增量的大麦克酱汉堡等等,他还踢爆麦当劳的蛋不是“真的蛋”,引起网友热议。

但该用户却以一部〈我们饿了〉为标题的影片被网友痛骂,影片中正在上班的美国麦当劳店员利用自己吃剩下的一半肉排,包进正在製作的汉堡里,接著利用起司片等物掩盖肉排,并出餐给客人,行为噁烂到网友们看不下去,留言挞伐这位店员。

这部影片的浏览次数已来到百万人,几乎所有美国网友留言都在指责该店员的行为太过噁烂,网友们怒骂“希望这不是真的”“这就是为什麽比起麦当劳我更喜欢汉堡王”“你真的要为此坐牢了兄弟”“我不想再去麦当劳了”“在疫情期间这样搞,你100%要被解雇了”。

此影片流传后,美国麦当劳表示目前正调查中,因为影片中的餐点製作过程,并不符合公司所设立的严格食品品质及安全标准;美国麦当劳也顺势澄清,该用户影片中,包装好所推叠在冰箱的蛋,是利用真的蛋去製作,是厂商先行製作完成后,才分送至各店。

钧天 | 真实新闻与评论:麦当劳“咬一半肉排”给客人 恶心店员遭彻查