成都大爷捡走女子手机拒不归还,疯狂发自拍还调戏失主

4月7日,四川成都,一女子在短视频平台上发视频称自己意外把公司的手机弄丢了,被一位大爷捡到了,但是大爷不还手机,还在公司的账号上狂发自拍视频。此事引发众多网友关注。

最终女子给了大爷100元之后,大爷把手机还给了女子。期间大爷还调戏该女子。

据漩涡视频消息,视频中显示,女子带着哭腔说“求求你了大爷把手机还给我吧,给你跪下都可以”。



这名女子的同事称公司的手机没有密码,早上的时候,大爷用公司的短视频账号疯狂发自拍视频。


后来终于联系到了大爷,大爷声称丢手机的女孩长得漂亮,只能让女孩子一个人去拿才给,男的过去不给。

大爷还让女子给200元作为捡到手机的酬谢费,最终女子给了100元拿回了手机。

网友在评论中表示谴责这个大爷的做法,并表示这种情况可以报警了。

钧天 | 真实新闻与评论:成都大爷捡走女子手机拒不归还,疯狂发自拍还调戏失主