蓬佩奥又找到新工作了 签约电视台 週五首登台!

美国《福克斯新闻》8日宣布已与前国务卿蓬佩奥签约,蓬佩奥将在《福克斯新闻》展开新职务。

美国《福克斯新闻》8日发布新闻稿,宣布已与前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)签约,蓬佩奥将在《福克斯新闻》展开新职务。

《福克斯新闻》执行长史考特(Suzanne
Scott)与蓬佩奥签约,蓬佩奥成为《福克斯新闻》的「贡献者」(Contributor),将在所有《福克斯新闻》的平台上提供分析,包括白天与黄金时段的新闻节目,他的首次登台将在当地时间週五(9日)的「FOX&Friends」节目。

史考特说,「蓬佩奥是美国外交政策、国家安全议题中最受认可与备受尊重的声音之一,「我期待他在我们的各种平台上做出贡献,与数百万名观众分享他的独特见解」。

蓬佩奥在推特表示,作为前外交官,在履行《福克斯新闻》的新职务时,打算坦率地让观众了解地缘政治、国际关係与「美国优先」政策,这将有助于美国史无前例的繁荣前景,同时促进美国的安全议题。

钧天 | 真实新闻与评论:蓬佩奥又找到新工作了 签约电视台 週五首登台!