自杀货车司机遗体已火化,家属透露“对我们照顾得不错”

  • 新闻

主人买了个风扇 二哈以为很好拆 结果悲剧了 狗狗:鼻子好疼!

盛夏时节,酷暑难耐。七月份已经到了,看看天气预报,很多地方都已经到了三十七八度,甚至还有到四十度的。夏天最爽的事情是什么呢?当然是空调WIFI西瓜啦。这样的天气里,不光是人,就是狗狗也是酷热难耐的。还记得么,很多时候,我们都会说,热成狗了。其实,狗狗比我们人更…

       
河北沧州货车司机服农药自杀消息首发者、货车维权专家王金伍向大白新闻表示,4月8日一早,死者金德强的哥哥给他打电话表示感谢,称问题已经得到解决,但是赔付还没有到位。另有“卡友”发布视频称,其赶到金德强家的村庄欲慰问家属,受到村里人阻拦未能进入。

  8日下午2时许,大白新闻与金德强的哥哥取得联系,对方称弟弟的遗体已经火化,并表示家里被“照顾得不错”。

  以下为大白新闻与金德强哥哥的对话

  大白新闻:赔偿问题解决了吗?

  金德强哥哥:对我们照顾得不错。

  大白新闻:哪里照顾得不错?是来自丰润区还是沧州?

  金德强哥哥:我也不知道。不管哪个部门,给解决就算了。人死不能复生。怎么着咱也不能让人偿命啊。

  大白新闻:是指哪里的领导?

  金德强哥哥:我哥哥、我叔叔都是领导。我们家族大了。马上我好多事情要办,对不起啊。

  大白新闻:金德强何时入土为安?

  金德强哥哥:遗体已经火化了,过两天就埋了。

  大白新闻:有卡友称想去慰问,村口把着不让人进去。了解这个情况吗?

  金德强哥哥:家里没人干嘛去啊,家里一个人没有。我们都来唐山了,连小孩都来了,没有人,你去干嘛。

钧天 | 真实新闻与评论:自杀货车司机遗体已火化,家属透露“对我们照顾得不错”

送给睡不着觉的人 句句透彻!让你学会放下!

(source:google) 1.人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,就是一种富有。 2.想不开,就不要想;得不到,就不要,难为自己,何必呢? 3.对生命而言,接纳才是最好的温柔;接纳一个人的出现,接纳一个人的从此不见。 4.生活觉得累:2…