紧急警报!安省居家令正式生效,商场货架被封

  • 新闻

房东这招被识破!众多租客抱团抵抗驱逐 游行抗议

在加拿大,无论是多伦多还是温哥华,近年房东喜欢使用这一招驱逐租户,就是以装修(Renoviction)为名,将租客驱逐(eviction)。还将两个英语单词合并,创出一个新单词:Renoviction。 不过,租户也慢慢识别出房东这招,多伦多还有专门一个叫Re…

在病例激增的情况下,安省政府再次发布了居家令。新居家令于今日(8日)12:01正式生效,政府在今天11点向民众发送了紧急警报。

此外,本次禁令还要求所有非必需品零售店停止提供店内购物服务。同时,福特政府对超市等大型卖场施加了新的限制措施。

大型超市和卖场只允许将杂货,家用清洁用品、药品、个人护理用品和宠物用品出售给进店购物的人。这意味着人们在超市内只能买到以上物品,去年冬天的居家令没有这种限制。

大多数其他非必需品零售商将仅限于路边取货和送货,并且营业时间将被限制在早晨7点至晚上8点。

网友晒出了大型超市内部的照片,很多货架已经被封了

此外,少数企业可以提前预约的方进行店内服务,包括手机店,车行,眼镜店、租凭服务,以及安全用品商店。省政府还允许在花店提供店内购物服务,但只能以25%的容量营业。

对于本次居家令,很多网友一致表示:不抱希望

要么一直封下去封大部分人接种疫苗,像这样封一个月完全没有用,毕竟很多人还是借着各种各样的理由外出。

加上这次前前后后,安省已经前前后后封了三次,更是被一些网友冠上“开封府”的名号,这也难怪大家对这次封城不要希望。

钧天 | 真实新闻与评论:紧急警报!安省居家令正式生效,商场货架被封

女孩去菜地里摘菜 听到有动静 跑过去一看 被几只小脑袋萌的一脸蒙!

粉丝分享: 昨天中午休息,我正吹着空调看着电视剧爽歪歪的时候,我妈一嗓子吆喝,非要我去菜地去摘菜,虽然离得不远,但是我这被打断的看电视的心情很不爽,没办法迫于老妈的压力,我还是乖乖滴去了,等到菜地的时候隔着豆角架什么的听到那边好像是有动静,我心想坏了,不会是有…