温哥华加人冰球队25人确诊感染新冠病毒

  • 新闻

“金牌绿叶”踢爆周星驰情史 29年前“热恋朱茵”内幕公开

49岁香港女星朱茵出道30年,演过影视作品不计其数,当中以电影《大话西游》的「紫霞仙子」一角,最为深植人心,甜美脸蛋加上完美身材,堪称90年代女神。如今朱茵已结婚生子,但她昔日与周星驰的恋情,到现在仍被人津津乐道,只是双方始终未正面承认交往过,不过当年曾与2人…

温哥华加人冰球队(Vancouver Canucks) 又有三人病毒检测呈阳性,使该队确诊人数达到25人,其中有21人是球员,4人是工作人员。他们感染的是变种新冠病毒,但具体是哪一种毒株还需进一步检测。

前锋格代特(Adam Gaudette)上星期二第一个被确诊。一天后,北美冰球联盟NHL宣布取消加人队与卡尔加里火焰队定于本周六的比赛。目前该队所有球员、教练和工作人员都已隔离。

加人队医生发布的公告说,这次群聚性感染残酷地表明,新冠病毒即使在年轻健壮的运动员当中也能快速传播并造成严重后果。

在魁北克省会魁北克城,一家健身房因没有严格遵守防疫规定造成群聚性感染。到星期三(4月7日)下午为止,该健身房的会员和工作人员当中已有195人确诊,一人死亡。其会员又在各自的工作场所把病毒传给了至少224人。死者是一名40岁的男性,无病史。

钧天 | 真实新闻与评论:温哥华加人冰球队25人确诊感染新冠病毒

注意!收到这封邮件千万别扔 否则加国罚$500

注意! 5月3日起,所有加拿大人、留学生,都会在信箱里收到一封邮件!千万别扔!否则或被罚$500! 这封邮件长这样↓↓↓ 2016年版本 收到这封邮件,意味着五年一度的人口普查要开始了!加拿大统计局宣布,尽管对未来几个月的疫情发展感到担忧,但是仍计划在今年5月…