冬季高风险期来临!专家:澳洲「最坏情况」1天爆2800例病例

  • 新闻

当陷入困境 和生活进行一次谈判!

如果生活陷入了困境,你会做些什么? 作为一个北漂党,我与这个城市唯一坚固的关系是工作。一直以来,我把工作当成是生活的重心,当工作稍有不顺时,我就陷入了工作、生活的双重焦虑。 在很长一段时间里,我尝试不同的方法抗拒这个阶段。我试过说走就走的旅行,但是全程心不在焉…

根据美国政府使用的一种先进的新冠病毒建模,“最有可能发生”的情况预测显示,随着冬天临近,澳大利亚的COVID-19病例可能急升至每天逾1300例,是去年峰值的两倍多。

华盛顿大学健康计量与评估研究所(IHME)预测,“在最糟糕的情况下”,如果疫苗接种计划仍然无效,到7月初,澳大利亚的病例将从每天零例左右增加到2800多例。

“这些IHME的预测是你能得到的最好的预测,”位于德州贝勒大学的澳大利亚公共卫生专家瑞安(Benjamin Ryan)博士说。“我不知道澳大利亚如何在不出现病例激增的情况下摆脱疫情;越来越多的证据表明,在某种程度上你必须达到群体免疫。”

该预测于4月1日更新,根据观察到的病毒影响、季节性、疫苗接种水平和政府可能采取的政策反应,预测不同国家和美国各州的感染、死亡和医院使用情况。

华盛顿大学卫生计量学教授沃斯(Theo Vos)说,“考虑到高流动性、口罩使用率低,以及季节性模式开始产生不利影响,我们预计澳大利亚的新冠病毒病例数量会增加。”

他警告说,澳大利亚和新西兰是与众不同的国家,因为它们的大多数病例是“来自境外,而不是本地感染”。他建议保持严格的边境控制,以减少爆发大规模疫情的可能性。

去年年初,特朗普政府曾利用最新的IHME预测来提倡解除对新冠病毒的限制。目前,联邦政府正面临越来越多的批评,因为疫苗推广速度缓慢,而且各州首府动不动“突然”封锁正在造成影响。

“如果澳大利亚想要重新开放边境,就需要尽快就社区内可接受的新冠病例数量做出一些艰难的决定。什么时候才算安全呢?”瑞安博士说。

迄今为止,约有92万澳大利亚人接种了疫苗,不到政府今年2月设定目标的五分之一。

瑞安博士说,“零病例”在澳大利亚不是一个现实的战略,除非政府想要永久关闭国际边境。

他补充道,“为了避免这种情况,澳大利亚需要为70%到85%的人口接种疫苗,其中包括儿童,这将是非常困难的。”

澳大利亚与新西兰本周实现免疫互通,但对其他国家的旅行限制预计要到2022年才会取消。

“有些人被拒之国门之外很值得同情,但正是这些措施让澳大利亚和新西兰的疫情得以很好地被控制住,”沃斯教授说道。

瑞安博士表示,上个月德州取消了所有限制引发争议,为澳大利亚“与病毒共存”提供了最好的模式。他还说,德州中部的医院能够在冬季病毒高峰期间继续为整个社区提供护理,现在所有的限制基本都取消了,一切都在恢复正常。

钧天 | 真实新闻与评论:冬季高风险期来临!专家:澳洲「最坏情况」1天爆2800例病例

人生歪理 歪的很有道理!(太精辟)

这些人生歪理, 歪的很有道理! 精辟,见解独到! 钧天 | 真实新闻与评论:人生歪理 歪的很有道理!(太精辟)