蜘蛛侠来了?英国男子徒手爬上120米高楼,结局是…

  • 新闻

有些年轻人准备重生去北欧了

在当今这个社会,看似有很多矛盾无法调和。 比方说工作VS生活、老板VS员工、房价VS涨薪、创业VS打工。 但是最近,有一种奇特的思潮,被颓丧的年轻人高高举起,他们在网上紧张地讨论,琢磨着怎样重新去北欧了。 此时我的脑海中蹦出了三个大大的问号: 什么是重开? 为…

近日,一名21岁的英国青年在没有任何防护措施和攀爬工具的情况下,成功爬上西班牙巴塞罗那一座约120米高的酒店大楼。但随后迎接他的,却是警察。

据报道,当地时间4月2日,21岁青年乔治·金在没有任何安全措施的情况下,仅用了20分钟,就爬上这座120米高的酒店大楼。

当地时间2日,乔治·金攀登一座高约120米的高楼

不过,就在乔治·金成功登顶后不久,当地警方赶来将他逮捕。路透社称,他可能会面临罚款。

报道称,2019年,乔治·金也曾徒手爬上英国伦敦高约310米的碎片大厦,随后也被警方拘留,并被判处刑罚。

钧天 | 真实新闻与评论:蜘蛛侠来了?英国男子徒手爬上120米高楼,结局是…

木耳炒鸡蛋

用料   鸡蛋 2个 木耳 20朵 油 三小勺子 酱油 少量 盐 少量 木耳炒鸡蛋的做法   木耳开水下锅过水三分钟 煎鸡蛋装盘备用 放油,酱油,木耳放锅里炒一下再加鸡蛋炒一会,加少许盐 好吃又有营养的木耳炒鸡蛋出锅了。 钧天 | 真实新闻与评论:木耳炒鸡蛋