【0408晚间新闻直播】昆州老人接种辉瑞疫苗之后死亡;莫纳什大学研发新冠病毒检测装置;墨尔本隔离酒店又迎来旅客潮,将严守隔离条例

  • 新闻

15个超稀有照片 大开眼界!

世界之奇又来了,相信身通广大的网友们应该也听过不少世界的奇人轶事,但是真正见过的人可能就很少了。今天特别收集了15个你绝没见过的奇怪照片。 1.桥梁建设。 2.由1500片木头组成的桌面。 3.装了针孔摄影的螺丝。 4.大嘴鸟的骨架。 5.鲸鲨的鳃。 6.老鹰…

今日要闻-4月8日

【昆州老人接种辉瑞疫苗之后死亡】

昆州今天本地零新增,目前有68个活跃病例。昨天,昆州某老年护理机构一名老妇,在接种辉瑞疫苗几个小时之后死亡。昨天上午十点,这名82岁的老人接种了新冠疫苗,下午1点左右,警方接到电话,这名老人已经不省人事。

点击链接了解详情

【莫纳什大学研发新冠病毒检测装置】

日前,莫纳什大学科研团队,研发了一种设备,可以在35分钟之内,检测新冠病毒和其他病毒、细菌或者遗传物质。除了帮助诊断各种疾病之外,这种分子检测装置,还可以在牛奶中,检测沙门氏菌,或者通过对抗生素耐药性进行检测,来改善食品安全。

点击链接了解详情

【墨尔本隔离酒店又迎来旅客潮,将严守隔离条例】

今天凌晨4点30分许,106名旅客分别从多哈、迪拜、新加坡等地飞抵墨尔本,这些旅客随后前往墨尔本隔离酒店进行为期14天的隔离观察。据了解,这次将采取更加严格的隔离计划,四次检测、分隔送餐时间、设置外出限制,避免房间内空气与外界对流。今年2月中旬,旅客携带英国变异病毒抵达墨尔本,随后引发维州疫情再次爆发。

点击链接了解详情

钧天 | 真实新闻与评论:【0408晚间新闻直播】昆州老人接种辉瑞疫苗之后死亡;莫纳什大学研发新冠病毒检测装置;墨尔本隔离酒店又迎来旅客潮,将严守隔离条例

宇航员拍到强台风“潭美”风眼内部清晰照 深邃可怖

9月25日,国际空间站宇航员亚历山大·杰斯特在社交媒体平台上贴出了一组令人瞠目结舌的超强台风“潭美”照片。与以往不同的是,这组照片清晰展现了台风中心巨大的风眼,看上去深邃可怖。 杰斯特在推文中写道:“就好像有人拔掉了这颗行星的巨大塞子。凝视着另一场猛烈风暴的眼…