享受最后一天的好天气!悉尼气温马上大跳水

  • 新闻

水到绝境是飞瀑 人到绝境是重生!

没有绝望的处境,只有在处境中绝望。 人到中年,就是一部西游记。 悟空的压力,八戒的身材,老沙的发型,唐僧的絮絮叨叨,一样都不少,还离西天越来越近了。 水到绝境是飞瀑,人到绝境是重生。 人活一世重要的是经历。苦也好,乐也好,都会成为过去。 放下无谓的负担,才能一…

据预测,悉尼周五气温将达到30摄氏度,之后一股寒流袭击阿尔卑斯山,最低气温将骤降至个位数,并可能出现降雪。

气象局预测Penrith的最高温度为31度,市中心、Liverpool、Richmond和Parramatta也将达到30度。

“(星期五)将是一个暖和的好日子,”气象局气象学家里德(Helen Reid)说。“我认为,因为我们已经真正进入秋天,在其他任何时候能有接近这样的气温水平,都将被视为一种意外的恩赐。”

雪山(Snowy Mountains),包括Thredbo和Perisher,在海拔1600米以上的高度可能会出现阵雪;到了周日,1400米以上的地区也有机会看到阵雪;而在低至1000米的高度,这种可能性很小。

从周日到周二,Thredbo Top Station和Perisher Valley的最低气温预报分别为零下1度和零下3度。

里德表示,这不会是这个季节的第一场雪,“降雪是有可能的,但在现阶段,看起来维州会迎来一场漂亮的小雪。”

她说,这次冷锋几乎是一个双重系统,周五从该州的西南部和西部移动,并在这个周末穿越整个新州。

“周六的气温将有所下降,到了周日,将有一股更寒冷的气团经过,气温之低将足以让人们看到飘雪。”

雪山和Central Tablelands在周一早上可能会出现霜冻,Lithgow和Goulburn周边地区也将变得更加寒冷,最低气温将降至1到2度。

Richmond周一可能降至8度,Parramatta和Penrith 9度,市中心11度,Bondi 13度。

“与我们一直以来享受的好天气相比,人们会明显感觉很冷,”里德说。“毋庸置疑,这也将与周五的天气形成鲜明对比。”

钧天 | 真实新闻与评论:享受最后一天的好天气!悉尼气温马上大跳水

美中芯片战升级 专家:放心!美国将继续领先

近日,美中两国相继宣布各种举措,加大对半导体产业的投资力度,以刺激其半导体产业的增长。与此同时,全球最大芯片代工厂台积电宣布,将在未来三年投资1000亿美元扩大芯片制造能力。一场没有硝烟的芯片战争已然开打。美中两国的芯片对垒谁占上风?对全球半导体产业将带来怎样…