刘强东出轨两年后,章泽天要创办夫妻公司了!

自从刘强东事件后,外界一直传言章泽天会跟他离婚。

但是近日,章泽天与刘强东双双露面,接受媒体采访,表示成立新公司,公司名为 ” 天强 “。

其实现在京东的这个名称是因为当时刘强东和前女友名字的组合,因为刘强东名字含有东,前女友名字中含有京,故取名 ” 京东
“。

这一步,被网友认为是 ” 钮祜禄 · 泽天的反击之路 “。

虽然这家公司,老刘持股 99%,章只有 1%
的股份,但也足以证明夫妻两人没有传言中那么不堪或许这条路步步惊心,但是她没有选择在最难最不堪时退缩,而是直面血淋淋的现实,这已经是一种魄力。

在丈夫举国皆知的性侵案 2 年里,章泽天都做了什么?

第一,原谅

丈夫性侵案争论不休,但无论最后事实如何,婚内出轨是实锤了。

有高档如英国王室举办的婚礼,两人携手盛装出席,章泽天还被误认为是 ” 日本公主 “。

也有低调的狗仔街拍,看到两人在瑞士,带着孩子一起出来游玩,两人心情都不错。

而章泽天的状态,一直都很好,丝毫没有印象中以为的 ” 蓬头垢面 “” 满脸憔悴 ” 的感觉。

第三,出国留学深造

就在去年,外界继续传言这两人要离婚时,章泽天这边,已经赴剑桥读书在最糟糕的时刻,懂得投资自己的人,永远不缺逆风翻盘的能力。

是的,婚姻遭遇危机后,这个女人所展现出的魄力,是值得敬重的。

没有一蹶不振,没有唯唯诺诺,而是保持清醒,和独立的自我意识。

这是女性,在婚姻和人生的两重困境中的真正觉醒。

所以,今年才 27 岁的她,凭借 584 亿身家跻身福布斯富豪榜,力压王思聪,真的不是一种侥幸。

死于重生的人看不到明天,成功重生的人将走进更广阔的天地。

无论你有多讨厌章泽天,她身上有三个优点,是值得很多人借鉴的。

第一,保持清醒

当年,国师张艺谋在拍《金陵十三钗》时,邀请章泽天来当主演,但是章泽天拒绝了。

她说:” 也许有人很在乎做谋女郎,但是我不在乎啊!而且我高三了,我想我有能力冲比较好的学校。”

在很多人都为了当明星而争得头破血流,而她选择直接放弃这么一个大好机会。

这就足够看出她不是一个徒有其表的傻白甜,而是一个目标感很强,且脑子很清醒的人。

总而言之,知识的更新,大脑的成长,才是一个人最强大的武器。

第三,保持社交

有句话说得好,会社交的女人,不会输。

章泽天就很懂得利用自己的资源和地位,来扩宽社交圈。

她能和比尔盖茨共进晚餐,和章子怡庆祝生日会,和邓文迪聚餐 …… 就足以证明她的社交能力。

钧天 | 真实新闻与评论:刘强东出轨两年后,章泽天要创办夫妻公司了!