美75岁前女记者遭无故殴打:我们回到了糟糕的年代

美国一名75岁女子4日在纽约哈林人行道上遭无故袭击,脸部遭到攻击并被撞倒。目前,警方已发布公告,呼吁知情人士致电纽约警察局以提供相关信息,协助警方捕获嫌犯。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,受害人朱迪思·托马斯表示,当时自己正步行前往姐姐的公寓,在西119街和莱诺克斯大街的拐角处,嫌犯突然袭击了她的脸部,导致她一颗牙齿扎进了上唇,从眼睛到下巴都十分疼痛。监视视频显示,嫌犯穿着牛仔夹克躲在脚手架下,直奔托马斯,随后猛打她的脸,将她撞倒。托马斯表示,当时她大声呼救,有路人安慰她,给她提供水并帮她报警。

事发后,托马斯接受采访时说:“在20世纪70年代和80年代,美国犯罪率高涨的时候,我那时是犯罪记者。看来我们要回到那个糟糕的年代了。”托马斯感叹,纽约这座城市在倒退。她说,居住在该地区的人也表达了对安全的担忧,认为政府需要推出心理健康改善计划,为需要帮助的人提供帮助。目前,警方已发布监控视频,希望在监视视频中识别并举报嫌犯。

钧天 | 真实新闻与评论:美75岁前女记者遭无故殴打:我们回到了糟糕的年代