快讯!美国驻肯尼亚大使馆高官上吊自杀

  • 新闻

金毛天天被家里的大鹅欺负 主人:早已习惯 真是只怂狗!

现在很多人都喜欢在家里饲养宠物,可以给家里带来很多乐趣,尤其是动物平常有时候的行为很是可爱。一网友家里养了一只金毛,一般狗狗胆子都蛮大的,可是网友家里的这只金毛真是搞笑的很,居然会怕大鹅,是不是很不可思议。 网友的亲戚过年的时候带来一只大鹅,刚开始来的时候看见…

当地时间 4 月 7 日,美国驻肯尼亚内罗毕大使馆的一名高级官员在内罗毕一家酒店死亡。肯尼亚官员认为,这是一起自杀事件。

▲肯尼亚首都内罗毕(资料图)

据美国《纽约邮报》4 月 7
日报道,当地警方和目击者指出,这名身份不明的官员当日未按时上班,手机也未及时接听,大使馆工作人员随后去查看他的情况,发现他死在内罗毕一家酒店内。一名在场的警方对媒体表示:”
尸体被发现悬挂在房间窗户附近,但他早在安保人员到达之前就已经死了。” 有媒体称,这名美国官员显然是使用了腰带上吊。

据悉,死者在床边留有遗书,将会接受警方的调查。目前,美国国务院还未回应媒体的置评请求。

钧天 | 真实新闻与评论:快讯!美国驻肯尼亚大使馆高官上吊自杀

太多人抱怨口罩不舒服 美政府悬赏50万美元征新设计

口罩在疫情中成了日常必备配件,但戴起来可能刺激皮肤、造成耳痛,或让水汽蒙上眼镜。因此美国卫生及公共服务部发起50万美元的“口罩创新大挑战”,征求舒服又防疫的口罩。 有意参赛者可在4月21日前提交创新点子,既要能解决戴口罩的困扰,也要有效阻挡2019冠状病毒疾病…