两个澳洲总理:昨晚一个在嘴炮 一个在当Uber司机

  • 新闻

“中国外交罕见一幕”:5外长访中国 没去北京而是去…

中国国务委员兼外长王毅(右)3月31日在福建南平与新加坡外长维文举行会谈。    图:翻摄新华社 马来西亚、印尼、菲律宾、新加坡4个东协国家的外长和韩国外长相继访问中国,对于5国外长没去北京,而是去了福建、厦门,新华社环球杂志副总编辑刘洪的自媒体「牛弹琴」今(…

陆杰喜昨晚在推特上po文,她的父亲,澳洲前总理陆克文晚饭时开车把她送到昆州Noosa的一家餐厅,然后去找停车位,接着下起了雨。

她看见有一行人在雨中上了一辆车,想应该是那些看起来样子差不多的优步专车,可再一看,司机座位上坐着他爹。

“我父亲随后说,那就把他们送到他们要求的目的地好了。这些人有点醉,说中午开始就在附近用餐了,他们要去Hastings St,说会给钱的”。 开到了一半路程,他们开始意识到这位专车司机是谁。 陆克文后来发推文: “昨晚Noosa倾盆大雨,当时有4名年轻的墨尔本人变成了落汤鸡,那么这时一个男人会做什么呢? 好孩子,我希望他们在那里玩得开心”。

现在阿斯利康疫苗问题多多,距离阳光海岸Noosa 80多公里外的昆士兰大学,已再次重启了澳洲国产疫苗的研发,它只要打一剂,不需要超低温运输和保存。

而墨尔本将在明天重启国际航班降落,本周四将一共有106名旅客坐5架飞机抵达,将进入隔离酒店。

陆克文当司机的昨天傍晚的同一时间,

澳洲的现任总理莫里森表示,虽已在评估一些国家,但还无法确定澳洲今年会与新西兰以外的国家互通开放。

钧天 | 真实新闻与评论:两个澳洲总理:昨晚一个在嘴炮 一个在当Uber司机

一次满足大家对男性身体各种反应好奇心的有趣事实

世界各地的科学家对男性与女性的差异都很感兴趣。他们一直想要解开男性身体的秘密。下面就是一些有趣的事实,女生觉得另一半难以理解的话,也许能从这里找到答案。 1.男生听日常对话时,只会用到半个大脑,另一半则思考其他事。女生倾听的时候同时使用两个大脑半球。 2.男生…