婚礼变抓捕现场!悉尼三名男子在婚礼上点火被抓了

  • 新闻

如果男友越来越丑 那你就是爱对了人!

前段时间,朱茵在综艺节目里说,如果女生照镜子的时候发现自己变的越来越美,那你就是爱对了人,这句话成了热点。 后台有人问我,那男人呢? 我想了想说:看他有没有变丑。 如果你的男朋友越变越丑的话,那就说明他将打扮自己的时间全部花在了你的身上,他开始定心了,不再打扮…

悉尼西部一场草坪婚礼现场失控了,警方被迫中止了婚礼,并带走了三名宾客。

这场婚礼在上周五上午11点40分左右引起了警方的注意,当时Auburn的整条街道都弥漫着浓烟。

作为庆祝活动的一部分,婚礼宾客们在郊区街道上点了火,郊区上空升起了白烟。

警方表示,这些烟雾对其他道路使用者造成了严重的可视性问题,还将婚礼宾客的生命置于危险之中。

据报道,一辆白色霍尔登准将、一辆白色福特猎鹰和一辆红色日产西尔维亚在警察到达时逃离了现场。

周日,其中两名司机——一名22岁的男子和一名24岁的男子——被捕。

他们的执照被吊销,并收到了出庭通知。

第三名男子也被抓获,据信他是其中一辆车的主人,但不是司机。

调查正在进行中,警方正在寻找第三名司机。

钧天 | 真实新闻与评论:婚礼变抓捕现场!悉尼三名男子在婚礼上点火被抓了

内蒙古草原惊现“如来神掌”占地相当于6个足球场

据媒体报道,这个手掌占地约4万平方米,相当于6个足球场大小。 2018年8月19日,位于二连浩特东侧,茫茫草原之上,一只大手掌印在土地上。(图片署名:东方IC) 对于这个手掌还有不少传说,但当地人大多听过没见过。 摄影师驱车并使用航拍机定位,才在距离公路约10…