和大自己39岁好莱坞女星同居13年, 继承70亿财产, 最后他却说后悔了

前年有部大火的电影:《西虹市首富》,讲述了一个一夜暴富的故事。

落魄的守门员突然得到一笔300亿的遗产,但继承的前提是必须在一个月内花完10亿。

不计后果地花钱,光是想想就很爽了。

如果你觉得这个故事十分荒诞,那么我负责任地告诉你:

这个世界上真的存在类似的故事,甚至更加离奇。

01

一个无所事事的屌丝青年,因为打架斗殴被判3年劳改,此后过着穷困潦倒的生活,衣服是借的、吃的是从垃圾堆里翻出来的。

可就是这样一个人,令一名美国老太太一见倾心。让人更加意外的是,这名老太太是著名的好莱坞影星。

去世前,小伙子继承了她90%的遗产,折合成人民币约70亿。

这位小伙子,就是李春平

听到这个名字你可能会陌生,但是他一生累计捐款超过6.3亿,在慈善界赫赫有名。

30岁之前的李春平一穷二白。

1949年生于江苏淮阴,19岁时入伍成为一名文艺兵,28岁时和情敌打架斗殴被判三年劳改,同时被开除公职、党籍,出来后一直找不到工作。

父母担心他牵连到家人,就把他扫地出门,甚至断绝关系。

从此他一无所有,在国内没有出路可言。

但幸运的是他长得很帅,再加上1米8的身高,微卷的头发以及家族的中法混血基因,他看上去相貌堂堂、风流倜傥。

为了改变困窘的生活,他选择去外宾经常出入的北京饭店混个眼熟。

花两块钱买杯咖啡坐一整天,看到外国人就搭讪,希望有老外能带他出国。

戏剧性的是,一位年过花甲的好莱坞女星,根据梦中的指示前往东方寻找最后的真爱,她在北京饭店遇见了风华正茂的李春平,被他英俊的外表吸引,对他一见钟情。

女星得知李春平想出国,提出了想与他结婚的条件。

考虑到眼前的女人比他大整整39岁,李春平难以接受,直接拒绝,这件事就不了了之了。

02

后来,在一对英国夫妇的帮助下,李春平顺利出国。

但一个人无依无靠,生活屡屡碰壁,他灰头土脸地回国。

回国后,才得知女星一直在打听他的下落,前路未卜,为了改变命运,他决定把握这次机会。

他以“养子”的身份同女星前往美国,飞机落地,就看到几十辆豪车前来迎接。

李春平被当时豪华的阵势吓懵了,那时候他才知道眼前的老太太不是普通人,而是曾经闪耀在荧幕上的好莱坞巨星。

回想起女星接待他的一个晚会上,场面无比盛大和隆重,他甚至看到了史泰龙和施瓦辛格,那时候李春平隐约察觉到女星的财力与地位。

女星深爱着他,但他一直以来把女星当做恩人来看待。

李春平来美国前就向她承诺,只要有饭给吃,有工作可干,他就会报答女星。

只要她活一天,他就照顾她一天。

李春平无微不至的照顾,并没能换来女星的全部信任,他每次出门,女星会派人尾随,供他的每一笔花销,都会派人查账,他的世界仿佛被禁锢了一般。

李春平回忆说:

十三年没有朋友,不允许有朋友。”

虽然渴望拥有自己的生活,但为了履行当初的诺言,李春平一一做到了。

在女星临终前的最后两年,身患癌症,脾气越加暴戾,也越来越难伺候了。

她辞退了家里的所有佣人,只留下李春平一人来照料她。

在女星最后的那段时光里,李春平如孝子般陪伴左右。

被李春平13年来的陪伴和真诚感动,她在临终前的67天决定与李春平结婚。

这意味着,李春平将有女星的财产继承权。

让他震惊的是,他没想到女星这么有钱,更没想到她把90%的财产全都留给了自己。

1990年,女星离世,李春平继承了包括美国曼哈顿在内数座城市的大量不动产、公司、豪宅,以及一幅梵高、三幅毕加索名画等巨额遗产。

光是这四幅油画总估价就超过20亿美元,折合约100亿人民币。

他用13年的青春换来了富贵荣华,从二十多岁到四十多岁的时光,他都花在为女星做饭、捏腿、陪睡上。

为了报恩,李春平照顾女星直至她去世那天,毫无抱怨和懈怠。

他在自传中写到:“为了报答她,我当时想她要是再活50年,我就伺候她50年。”

面对一个非亲非故的人,李春平放弃了自己的青春年华,他的淳朴打动了女星,她说:

“可能这十二年中,最对不起,最自私的就是对你。”

钧天 | 真实新闻与评论:和大自己39岁好莱坞女星同居13年, 继承70亿财产, 最后他却说后悔了