女子闯进教室斥责男老师:他是个下药强奸的畜生

作为一名老师,除了要有一定的专业素养之外,道德品质也是要优于常人的,毕竟为人师者,不仅要教给孩子们知识,而且还要给孩子们树立一个做人的榜样,毕竟“德智体美劳”,“德”是放在第一位的,学生的道德素质是比学习成绩更为重要的。

女子闯进教室斥责男老师:他是个下药强奸的畜生

但是一部分老师的所作所为,却有悖“老师”这个称呼。

就在今天,有多家媒体报道,广东广州一所高校的大学教师里闯进一名女子大闹课堂,当着众多学生的面痛诉正在教室里给学生上课的男老师。

视频中能够清楚地听到,这名女子当着众多学生的面,指着站在讲台上的男老师大骂:畜牲,他是个下药强奸的畜生,一定不要喝他给的水或者任何饮料,说她自己被骗到了这名男老师的宿舍灌下了有迷奸药的酒。

女子闯进教室斥责男老师:他是个下药强奸的畜生

当时这名男老师让学生们报警抓这名女子,影响了教学秩序,之后拿出了手机,拨打了报警电话并离开了教室,而这名女子则在黑板上留下了自己的电话,并说自己所说的全都属实,也绝不允许下药强奸学生的老师继续在这里当老师。

根据了解这名女子在此之前已经向相关部门投诉并反映了这一问题,但是需要等待60天的调查期,她等不了,所以才会大闹教室。

女子闯进教室斥责男老师:他是个下药强奸的畜生

有媒体工作者也拨打了女子在教室里留下了电话,但是一直没有人接听。

当地派出所民警表示有接到报警,但是具体情况不方便透露。

目前此事件正在调查之中。

女子闯进教室斥责男老师:他是个下药强奸的畜生

此事迅速在网络上传播开来,引起了不少网友的议论。

有网友表示无风不起浪,这个男老师多半是做了什么见不得人的事,不过也有网友表示,不明事情的前因后果,暂不做评论。

从视频中能够看到,所有的情况都是这名女子自己所说的,并没有什么真凭实据,也并不了解到底是什么身份,她所说的话是真是假,还需警方介入之后详细调查才能够得出结论,虽然就女子的说法来看,这名男老师可能做了什么对不起她的事情,但一切都是该女子的片面之词,相信等到警方进一步调查之后,很快就会水落石出,如果女子所说的情况属实,那对方肯定也逃不了法律的制裁,如果女子造谣污蔑,那也会承担相应的责任。

钧天 | 真实新闻与评论:女子闯进教室斥责男老师:他是个下药强奸的畜生