网红奶茶深圳开业,5万人排队,600元一杯

网红奶茶深圳首店开业,5万人下单排队,炒到600元一杯,连深圳交警都关注了。

早在一月份,茶颜悦色微博就官宣要来深圳开店,当时在网上就引起一片热潮。果不其然,4月2日,深圳首家茶颜悦色在文和友开业,一大早门前就排起了长龙,从门口排到桥头,场面十分壮观。有的人为了喝上“头啖茶”,甚至凌晨4点就开始在这里排队。

据茶颜悦色官方统计,当天取号人数超过50000人。因为深圳门店现在只支持线下点单,消费者先要排队取号才能喝到新鲜出炉的茶饮。

网上还出现了代购代排的相关商品信息,有的黄牛更是将代购的价格提到了600一杯,奶茶200块我们穷人都是喝不起,只想说有钱人的世界让人无法理解。

更没想到的是很多人竟然是从东莞驱车4小时过来的,因此造成附近停车紧缺,严重交通堵塞。连深圳交警都惊动了,出来管制交通秩序。

随着人们生活水平提高,人们越来越注重生活的品味。茶颜悦色是第一家以中国风为主题的鲜茶店,成立于2015年3月,首家奶茶店设在长沙最繁华地段的黄兴步行街,因为独特、精致、新颖、绿色的鲜茶产品,迅速成为奶茶的遥遥领先者。其中下面4款奶茶最为受欢迎。

1、幽兰拿铁 16元

锡兰红茶作为茶底,再加雀巢牛奶,然后将安佳淡奶油打发成奶油泡沫,一层茶一层奶一层奶油,层层分明,最上面撒上碧根果碎,奶香浓郁。口感像巧克力,却没有巧克力的苦味。

2、风栖绿桂 12元

比较中国风,用的就是绿茶,绿茶上面漂浮的也是奶泡,点缀得十分自然。微微一品,淡淡的茉莉清香沁人心脾,很适合春天喝,清晰自然。

3、纤纤马卡龙 18元

红茶打底,中间是浓郁的奶沫,最上面是色彩缤纷组合在一起,有一种见到彩虹的愉悦感和惊喜。工作压力大、心情沮丧消极时,来一杯马卡龙,瞬间就可以让人变得开心。因为奶茶中的糖分一般都较高,甜食中的糖分会让人分泌多巴胺。这么多年轻人喜欢喝奶茶,因为它真的可以让人开心。

4、抹茶葡提 16元

喜欢抹茶味的一定要选择这款,它是偏茶味儿的一款奶茶。由雀巢纯牛奶和抹茶经过细心的工艺调配而成,上面有一层新西兰进口的淡奶和抹茶与黑加仑葡提,口感独特,奶香中藏着一缕抹茶的香味,细腻柔滑,回味绵绵不断。

抹茶葡提、风栖绿桂、芊芊马卡龙、幽兰拿铁这些都是店内的人气产品,茶颜悦色之所以这么火,是因为它在不断的研发新品,让消费者享受更多美味。不过,奶茶虽好,但是不要经常喝哦,不仅容易发胖还不健康。你会排8个小时队去喝一杯奶茶吗?

钧天 | 真实新闻与评论:网红奶茶深圳开业,5万人排队,600元一杯