“加拿大都是乡下人!”美国大妈和加拿大大妈吵架视频火了!

  • 新闻

投胎的真相 父母跟子女的四种因缘!

我们到人间来投胎找这个父母,都是缘分,你为什么找这一对夫妻做父母?你为什么不找别人?在道经上给我们解释,,如果没有缘,当面也看不见、也找不到。到底是什么缘呢,我们讲有四种缘。 第一种缘:报恩的 过去一生中你跟他有缘,这父母对你有恩惠,你遇到了很欢喜,你来报恩的…

最近,沃尔玛门口停车场,一段大妈吵架的录像,火遍加拿大和美国。

一位自称“来自美利坚的”大妈,对着一个加拿大大妈,趾高气扬的喷:

I’m from the United States!”

“你加拿大人比我们美国人下等!”

不仅如此,还骂加拿大人是乡巴佬。

关键是,站着加拿大的沃尔玛门口,骂着加拿大人,也是挺牛逼的。

这个视频引来不少网友回击,大家纷纷表示。

“大妈你看看地图好吗?美国才在加拿大下面”

“大妈你那么看不起加拿大,你来加拿大干啥?加拿大不需要她,滚出去!”

加拿大和美国一直是相爱相杀的邻居,每次美国出幺蛾子,就有一堆美国人嚷嚷着,“我们要移民搬去加拿大了”

比如美国一大选,谷歌上美国人搜索:“怎样移民到加拿大”人数就暴增 550%!

4年前,还是川普大爷真的变成了美国总统时,大家突然就乱了!

加拿大移民部网站瘫痪,赴加拿大单程航班的搜索量暴涨133%,就连寻找加拿大工作的美国人,也突然多起来了!

谷歌上“申请加拿大国籍”的搜索量,上升了500%,“搬去加拿大”上升了250%,“如何成为加拿大的永久居民“上升了200%……

加拿大移民局的网站崩溃原因:美国谷歌搜索“申请加拿大国籍”上升了500%。

加拿大移民局网站崩溃,大概是由于史无前例的访问量。

甚至有项调查显示,若川普赢得大选,19%的美国人会“考虑搬去加拿大”。

而这个数字在年轻人中尤其高,在18岁到34岁的人群里,有28%的人表示会搬。

美加真是相爱相杀的一对好邻居啊!

同样,拜登赢得大选后,“Move to Canada”再度引爆谷歌关键词搜索热度。

美国人民纷纷表示“再也无法忍受这个国家了”!

谷歌“搬去加拿大”(Move to Canada),再次成为了全美最热的关键词!

推特网友@DANNO说:“我绝对会尽快搬到加拿大,我已经恨透这个鬼地方了!”

网友@Dawn说:“我决定还是得搬到加拿大去,现在这个国家已经快变成一个笑话了”

网友@Yeethaw:“我太想去加拿大了,可以滑雪、可以爬山,更重要的是我身边不会出现这么多川普支持者。”

网友@777:“美国真的一直都在给我越来越多搬家到加拿大的理由!”

网友@Extra:“我现在就要搬去加拿大,一礼拜都等不了了!”

网友@SydTheKyd:“我妈妈已经不止一次说我们需要搬家到加拿大,那里的免费医疗和教育真的很不错!”

@Red Wildflower: “即使川普输了选举,我还是要搬去加拿大。在这灾难性的四年过去之后,没想到支持他的人依然有这么多,这充分证明美国对我孩子的成长没有丝毫帮助!”

你们更喜欢美国还是加拿大呢?

钧天 | 真实新闻与评论:“加拿大都是乡下人!”美国大妈和加拿大大妈吵架视频火了!

江宏杰晒与儿女庆生露营照 一家人独缺福原爱

4月3日是福原爱与江宏杰儿子小小杰2岁生日,他晒出与儿女一起切蛋糕,以及把小小杰紧紧抱在怀中的的照片,并写下:“儿子2岁生日祝你平安健康长大,给你百分之两百的爱,生日快乐。”照片画面温馨,但画面独缺了福原爱。 钧天 | 真实新闻与评论:江宏杰晒与儿女庆生露营照…