刘诗诗活动生图!穿香槟色风衣像贵妇,侧颜迷人正脸法令纹却很深

  • 新闻

2018最新幽默笑话:《短信》

1 短信 老爸刚才打来电话着急地问:“你没事吧?”我说:“挺好啊!怎么了?”他说:“我收到一条短信说你被绑架了,要我3天之内打给他20万,要不然就撕票!”我忙安慰老爸:“您别着急,我挺好的,那是个骗子!您什么时候收到的短信?” 他迟疑了一下说:“上个月,一忙起…

4月7日,刘诗诗罕见亮相活动,这次拍出的美照全是生图,这次亮相状态非常好,选择的风格也与以往大不相同,一身复古造型,彰显出复古女性的成熟浪漫作为。刘诗诗气质非常傻白甜的感觉,偶尔尝试其它造型,突破非常大,毕竟已经是当妈的人了,傻白甜也不太适合自己,有成熟优雅风也不错哟。

一袭香槟色风衣,颜色高级有质感,瞬间丝滑的材质让人心动,高贵大方。风衣的材质大多数是比较硬朗的材质,柔和又光滑的缎面设计,不仅增加了质感,也打破了常规设计,精致又显得十分贵气。香槟色颜色比较大气贵气,也比较挑人,小家子气的话也难以撑起它的贵气与典雅,设计感十足。

不得不说不仔细看还以为是睡袍,精干又立体的外翻领提升干练气质,丰富层次又不失气场,围裹式的款式也是风衣的一大亮点,复古又贵气,这么长的款式不踩高跟鞋,真的是考验自身的身高与气质的优越感了,刘诗诗用一双平底鞋轻松hold住气场与典雅,气质真的是没得说呀。手提的小包包是贵气与气质女性必不可缺的时尚单品,时装就要包包来衬托,不然总觉得两手空空,像差了点什么一样。

一款完美的造型离不开服装的衬托,同样也得需要配饰来提升亮点,当然发型也是重中之重,精致又精细的项链吊坠在胸口前,虽然有点不起眼,起到的作用却很大,脖颈处不仅不显得空旷,反而让整个人更加精致时髦有气质。简单的扎发,复古的蝴蝶发卡,法式刘海尽显浪漫气息,圆润脸蛋精美大方,刘诗诗越来越有女人的迷人魅力了。

刘诗诗侧颜非常美丽动人,清淡的妆容足以把刘诗诗的魅力与优势彰显出,让人怦然心动的感觉。当然天鹅颈是刘诗诗身上的一大亮点,让人羡慕的天鹅颈,和出众的颜值,美中不可方物呀。

侧颜非常美丽,正脸却很容易暴露脸上的缺点,尤其是生图,更加考验明星的颜值,刘诗诗正脸法令纹很深,无意间暴露了真实年龄,有了岁月的痕迹,岁月不饶人呢!

钧天 | 真实新闻与评论:刘诗诗活动生图!穿香槟色风衣像贵妇,侧颜迷人正脸法令纹却很深

女人必须知道!走到后半生 最该拼的不是老公 而是自己

随着现今社会的不断进步,女人的思想也发生着一种巨大的改变,曾经「过得好不如嫁得好」的这种传统思维模式,在女人在社会中扮演的角色越来越重要的情况下,也大多都已经消失。 然而都说人的行为习惯会潜移默化的受到影响,虽然女人现在在思维上大多都明白依靠丈夫得到的幸福是不…