这对夫妇违规举办婚礼 “新婚夜”被关露天体育场

  • 新闻

男子7岁意外捡块石头保存20年 拍卖公司称能值200万

如今,很多人喜欢收藏奇石,尤其是捡奇石。9月16日,在广东省茂名市,杨先生的儿子在展示一块奇石。他称,这块奇石有可能是陨石,也就是我们常说的“天外来客”。 观察发现,黑色的奇石很圆润,甚至和一元硬币差不多圆,只有手掌大小。 奇石主人是广东省茂名市的杨先生。他介…

近日,卢旺达一对新婚夫妇违反了新冠肺炎防疫规定举办婚礼,和参加婚礼的客人们一同被警方关在户外体育场内过夜。

据英国广播公司(BBC)6日报道,这场婚礼于复活节举办,警察当天驱散了婚礼,并直接将当事人带到了体育场内进行社交隔离。当地媒体分享的图片显示,包括新郎新娘在内的数十人被迫坐在户外体育场内。

当地警方近日至少阻止了三场婚礼,这些婚礼均超过了20名宾客的上限规定。违反防疫规定的人们需要收听扩音器播放的公共卫生信息。

卢旺达动员了社区医护人员和警察、大学生担任接触者追踪工作,政府还设立了国家和地区指挥所,追踪病例并帮助控制疫情。

报道称,该国还在诊所使用人类大小的机器人为患者测量体温和运送用品。卢旺达的应对措施受到国际权威机构的称赞,自疫情开始以来,该国共确诊22684例新冠肺炎病例,311人死亡。

钧天 | 真实新闻与评论:这对夫妇违规举办婚礼 “新婚夜”被关露天体育场

杜拜人到底有多富 35张照片告诉你!

杜拜人的生活到底有多富,奢侈到什么程度呢?35张照片让你看得目瞪口呆! 以下视频照片带大家一起去看看: 相关视频: 钧天 | 真实新闻与评论:杜拜人到底有多富 35张照片告诉你!