高圆圆获老公探班秒变少女,牵手摇晃超腻歪,网友:小朋友式秀恩爱

  • 新闻

做完绝育的柴犬好悲伤 每天让主人看它裆部:快点还给我!

宠物是主人最忠实的夥伴,特别是养一只乖巧听话又忠心护主的狗狗,能让很多单身人士及老年人贫瘠枯燥的生活得到慰藉,每天和宠物在一起便能享受到无与伦比的快乐。但在养宠物的过程中还有很关键的一点,便是要确保狗狗及自己的健康,将卫生和安全放到第一位。 做完绝育的柴犬好悲…

高圆圆和赵又廷又撒狗粮了!

4月7日,有网友晒出了一则赵又廷探班高圆圆的视频。画面中,两人甜蜜的模样被赞是“小朋友式秀恩爱”,让人羡慕不已。

当天,两人站在房车前,毫不避嫌地开始秀恩爱,似乎周遭的一切都与他们无关。只见赵又廷和高圆圆面对面,距离不到一米,两人全程手拉着手如胶似漆,还时不时地晃动一下,像极了青春时代热恋的少男少女。

面对赵又廷时,高圆圆一改往日的成熟稳重,瞬间化身小女生,撒娇不断,这样热络亲密的氛围,让人直呼:“甜过初恋!”

网友也纷纷感叹称:“有种高中时候站在教学楼下看楼下广场的小情侣的感觉。”

在这样一个处处都是“劈腿”、“私生活混乱”、“婚姻破裂”的娱乐圈,赵又廷和高圆圆7年如一日的甜蜜感情,实属难得。

当年两人结婚时,曾受到诸多非议,一位是名声大噪的大众女神,一位只是长相不拔尖的平凡男星。因为名气的差异,赵又廷一度被媒体调侃,只是“高圆圆的老公”,但他对此毫不在意。

甚至还曾借此称号在节目上公开表白高圆圆,称:“我是上辈子娶了高圆圆,这辈子娶了高圆圆,下辈子还会娶高圆圆的赵又廷!”

这样的甜言蜜语,让人直呼:实力宠妻。

其实除了两人的名气差异,高圆圆的婚姻争议有一部分还源于自己的公公。时不时有传闻称:高圆圆不受赵又廷家人的待见。

甚至就在2020年底,台湾媒体采访了高圆圆公公,他在节目中表示高圆圆在家杯子放错时会被骂:“干什么吃的。”言语十分强势,让人不得不担忧高圆圆在家的处境。

不过感情的事冷暖自知,从14年结婚到现在,高圆圆已经和赵又廷携手走过了7个年头,两人还有孕育了一个可爱乖巧的女儿,每每出现在镜头前,两人都是一副难舍难分的甜蜜模样。

钧天 | 真实新闻与评论:高圆圆获老公探班秒变少女,牵手摇晃超腻歪,网友:小朋友式秀恩爱

见台铁出轨还原图 男主播痛心:是谁纵容差不多文化?

▲主播洪培翔发文痛批民众纵容差不多文化。(图/翻摄洪培翔脸书) 台铁太鲁阁号408车次昨(2)日发生出轨意外,车厢遭滑落边坡的工程车撞击,车厢擦撞隧道壁,目前累计至少造成50人死亡,178人受伤。主播洪培翔看到事故现场环与图后,对于司机将工程车停放在斜坡上感到…